крем для готовых коржей для торта
10 ноя 2005, 13:51
Что то по прошествии некоторого кол-ва лет, взгляд у меня упал в магазине на готовые бисквитные коржи "Венские"..Помню в студенчестве мы покупали, пропитывали йогуртом,прокладывали бананами или киви....
Сейчас есть возможность стряпать, но нет времени на сложные изделия - дите пристает))
Может кто чем интерестным и не очень заморочным кремом пропитывает такие коржи...какой-нть шоколадный или кофейный, может, крем, поделитесь,а......
Сейчас есть возможность стряпать, но нет времени на сложные изделия - дите пристает))
Может кто чем интерестным и не очень заморочным кремом пропитывает такие коржи...какой-нть шоколадный или кофейный, может, крем, поделитесь,а......
10 ноя 2005, 14:01
Я люблю делать пропитку из лимонного сока и коньяка, и самый простой крем из вареной сгущенки с добавлением небольшого колличества сливочного масла.
10 ноя 2005, 15:36
Замечательный крем получается,если миксером взбить обычную сгущенку и немного сливочного масла.
10 ноя 2005, 15:51
йогуртом с повышенной жирностью намазать и в холод на почса - легко и диетично :)
10 ноя 2005, 16:48
А я люблю смазать такие коржи обычной сметаной (желательно жирность побольше)взбитой с сахаром.
10 ноя 2005, 16:09
Мне очень нравится вареная сгущенка с йогуртом. Крем получается не приторно-сладкий, как сама сгущенка и не очень жирный, как в случае, если делать масляный крем. Некоторая кислинка только улучшает его вкус. Я обычно беру питьевой, ореховый, просто смешиваю на глаз с вареной сгущенкой и обмазываю торт - очень вкусно.
10 ноя 2005, 17:16
А мне нравится обычный крем масло+яйца взбитый с добавлением лимонного сока и цедры
10 ноя 2005, 17:23
Хохляндия! пасиб за совет - мне кокраз кстати;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты