Как посолить скумбрию?
10 ноя 2005, 18:34
Купила две такие большущие красивучие, жирнючие, блестящие, как посолить, чтобы вкусно ?? (прям слюни капают на клаву)
10 ноя 2005, 22:48
У меня бабушка так солила.
На 1 кг примерно 1 ст. ложку соли, 1 ст.ложку уксуса, лук репчатый, раст.масло (я люблю подсолнечное нерафинированное).
Рыбу разделать на филе и порезать не крупно (можно не разделывать, а просто порезать пластами). Лук порезать полукольцами. Смешать все ингредиенты и на сутки в холодильник.
Все, теперь и у меня слюнки закапали :).
На 1 кг примерно 1 ст. ложку соли, 1 ст.ложку уксуса, лук репчатый, раст.масло (я люблю подсолнечное нерафинированное).
Рыбу разделать на филе и порезать не крупно (можно не разделывать, а просто порезать пластами). Лук порезать полукольцами. Смешать все ингредиенты и на сутки в холодильник.
Все, теперь и у меня слюнки закапали :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты