Подливка
10 ноя 2005, 21:53
Девочки, подскажите, как приготовить простую и вкусную подливку.
Заказано куриные сердечки в подливке сделать :)
Хочется, чтобы подливку не отдельно делать, а все вместе. Спасибо!
Заказано куриные сердечки в подливке сделать :)
Хочется, чтобы подливку не отдельно делать, а все вместе. Спасибо!
10 ноя 2005, 22:16
Проще всего, обжариваете сердечки с морковкой и луком, доливаете бульон или воду+кубик, тушите в бульоне. Обжариваете немножко муки, остужаете, разводите небольшим кол-вом бульона, выливаете в сердечки, добавляете сметаны и помидоры кубиками и еще тушите
10 ноя 2005, 22:21
Вот мой рецептик( правда куриные желудки)
Почистить и мелко нарезать желудки, обжарить, затем обжарить лук, в лук вылить сок, полученный от желудков, добавить кубик и выложить в кастрюльку с желудками, посолить, добавить приправу по вкусу, немного муки, сметану и когда закипит сделать на маленький огонь накрыть крышкой и тушить около 1 часа.По моему в паспорте у меня есть фото.
Почистить и мелко нарезать желудки, обжарить, затем обжарить лук, в лук вылить сок, полученный от желудков, добавить кубик и выложить в кастрюльку с желудками, посолить, добавить приправу по вкусу, немного муки, сметану и когда закипит сделать на маленький огонь накрыть крышкой и тушить около 1 часа.По моему в паспорте у меня есть фото.
11 ноя 2005, 15:21
Спасибо!!! Сегодня попробую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты