Подливка

10 ноя 2005, 21:53
Девочки, подскажите, как приготовить простую и вкусную подливку.
Заказано куриные сердечки в подливке сделать :)
Хочется, чтобы подливку не отдельно делать, а все вместе. Спасибо!
10 ноя 2005, 22:16
Проще всего, обжариваете сердечки с морковкой и луком, доливаете бульон или воду+кубик, тушите в бульоне. Обжариваете немножко муки, остужаете, разводите небольшим кол-вом бульона, выливаете в сердечки, добавляете сметаны и помидоры кубиками и еще тушите
10 ноя 2005, 22:21
Вот мой рецептик( правда куриные желудки)
Почистить и мелко нарезать желудки, обжарить, затем обжарить лук, в лук вылить сок, полученный от желудков, добавить кубик и выложить в кастрюльку с желудками, посолить, добавить приправу по вкусу, немного муки, сметану и когда закипит сделать на маленький огонь накрыть крышкой и тушить около 1 часа.По моему в паспорте у меня есть фото.
11 ноя 2005, 15:21
Спасибо!!! Сегодня попробую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)