рыбные котлеты
10 ноя 2005, 22:35
девочки,пожалуйста,напишите рецептик.....очень хочется!
10 ноя 2005, 22:41
Я люблю из хека, но можно брать любую рыбку. Отделяем от кости, перекручиваем на мясорубку. Я кручу вместе со шкурой, у меня мясорубка Браун, шкуру молотит так, что незаметно, да и в хеке шкура тонкая. Туда же крутим большую луковицу, булочку, вымоченую в теплом молоке или воде. Вбиваем яичко, солим, перчим, формируем котлетки, обкатываем в сухариках и жарим.
10 ноя 2005, 23:48
и я также делаю, можно еще укропчик покрошить в фарш мелко-мелко
10 ноя 2005, 23:52
да, еще хорошо в фарш не сырую луковицу крутить, а мелко порезанную и обжареную
11 ноя 2005, 15:08
Да классно:-) Токо дочка лук увидит:-(.
12 ноя 2005, 00:06
-
11 ноя 2005, 15:26
Беру филе рыбы, вареную морковку(!), лук репчатый и булочку вымоченую в молоке и все через мясорубку, далее солю месю:-) и на хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываю (от серединки к краю), да еще если боитесь, что прилипнут обваляйте в муке (я не обваливаю).
11 ноя 2005, 21:57
А я люблю из трески котлетки делать,из филе прокручиваю фарш,добавляю яйцо,зелени рубленой и морковки тертой,иногда делаю зразы с сыром,тушу в сливках,либо сметанном соусе,сливочно-томатном соусе,либо запекаю на противне в духовке тоже под соусом.
12 ноя 2005, 00:07
а сколько котлеток получиться из 300 граммов свежей форели?
12 ноя 2005, 12:47
Маловато рыбки,но можно просто маленькими шариками котлетки сформировать и использовать в качестве закуски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты