Просто кляр. Как делать?

11 ноя 2005, 16:15
Интуиция не всегда подсказывает верно:-(
Подскажите, пожалуйста, оптимальную пропорцию молока, муки... может что-то еще?
Собираюсь вечером сделать рыбу в кляре... Рыба называется "Морской ангел".
Такая... мясистая бело-розовая мякоть... костей вообще нет... на вкус напоминает пресноводную, типа карася... Но она океаническая:-)
11 ноя 2005, 16:26
Я рыбу в кляре частенько делаю по этому сайту:
http://www.cooking-book.ru/archive/14/value231.shtml
11 ноя 2005, 16:43
Берешь минералку и смешивешь с мукой, тобы по консистенции получилась, как густая сметана
11 ноя 2005, 17:07
В том-то и дело, что это относительно;-)
Мама тоже так объясняет... Только иногда - тютелька в тютельку получается... А иногда - фигня:-(
А потом... сметана бывает иногда та-ааакая густая... что хоть ножом режь;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325