Дижонская горчица

Anonymous
11 ноя 2005, 18:18
В чём прикол? Насколько отличается по вкусу от обычной? Смотрю на неё смотрю, а кцуда примандрячить не знаю.
11 ноя 2005, 18:32
Она с крупинками горчичными, зернышки в ней присутствуют.
11 ноя 2005, 19:31
и нифига. бывает с зернышками бывает и без.
11 ноя 2005, 19:33
Она всякая бывает. Очень много сортов, различных по вкусу и консистенции
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 19:34
От русской -то чем отличается, и куда её мазать?
11 ноя 2005, 20:40
Мне кажется, она более нежная, чем столовая.
Часто ее довавляют в салат, в качестве заправки, смешивая с различными ингридиентами, типа оливкового масла, майонеза и т.д.
У меня есть рецепт салата с макарошками, там и дижонская горчица нужна.
11 ноя 2005, 20:43
Мое ИМХО-так как я люблю более ядреную горчицу, то дижонская мне совсем не по вкусу. Она слабенькая, для салатиков, заправочек салатных... А мне больше нра, когда на хлеб намазываешь крепкую русскую или с сосисками есть опять же, ядреную такую горчицу. :) Эту дижонскую можно ложками есть, она сладковатая какая-то...
12 ноя 2005, 18:36
я собралась делать с ней майонез, т.к. сахар мы не едим, а в ней, в единственной, нет в составе сахара.
13 ноя 2005, 01:02
Она совсем неострая.Это главное отличие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325