Срочный вопрос о крем-чизе !!!

11 ноя 2005, 18:35
Выручайте своим вкусом !
Делаю крем на торт(масло+сахар+крем-чиз).Пробую этот крем-чиз,а он (кажется) слегка соленый.В ингридиентах соли нет........Это такой натуральный вкус или у меня глюки ?? Я беременная,может ,что лишние мирещется.Крем не испорчу?
11 ноя 2005, 18:59
сахар все забъет, крим чиз немного солоноватый, это правда.
11 ноя 2005, 19:00
Спасибо большое ! пошла взбивать !
12 ноя 2005, 22:35
А поделитесь, пожалуйста, рецептом вашего тортика с таким вкусненьким кремом?
13 ноя 2005, 01:17
Я этот крем нашла отдельно,без прилагающегося к торту.Он в обычный или шоколадный бисквит пойдет изумительно.
Вот рецепт.
113 гр сливочного масла
226 гр крем-чиза
450 сахарной пудры
1ст.ложка молока
Ваниль
Цыфры очень смешные,ибо перевод с унций :)
11 ноя 2005, 19:02
Крим чиз какой он из себя??? Поискала в супере, не нашла. Спрашивать не стала. Кто производитель?
11 ноя 2005, 19:10
Я в Швейцарии живу,наш производитель вам не поможет.Это творожная масса из двойных сливок.
11 ноя 2005, 19:15
:)буду ждать россияяяяннн!
11 ноя 2005, 19:51
Создайте топик,так быстрее дождётесь :)
11 ноя 2005, 19:55
так он будет называться так же:)Или Вы против:)?
11 ноя 2005, 20:00
Я проитив ??!!! Мой крем уже в торте :))) Попозже на верх розочек навыдавливаю :))
Спросите в теме,Где найти крем-чиз ? РОССИЯНАМ !!!! :) Ну или чем заменить?
Заменяют его сметаной,знаю.......А я бы просто тротертым творогом заменила,так не сильно жирно.
11 ноя 2005, 20:02
В рецепте предлагают заменить рамой крем-бонжур...но чёго-то я как-то раму не люблю, беее
11 ноя 2005, 21:43
Жаль, что вы живете не в Питере или в Москве:-( А то бы я вам сказала, где можно купить настоящий крим-чиз.
На замену идет Рама, Президент, Альметте (так вроде называется?). Это все сливочные сыры - без добавок!
12 ноя 2005, 07:09
Так всё таки это сыр (как я и думала), а Мадам выше написала. что это творожная масса, тут я задумалась....Крим-чиз он итак и называется или у него какое-то более-полное название есть? Надо всё таки спросить сегодня продавцов.
12 ноя 2005, 07:37
Cream cheese по-английски, самый распространенный (и в России продается) Philadelphia cream cheese. Филадельфия. Перевод на русский-сливочный сыр. :) Но более известен под названием крим чиз все-таки. :)

http://www.kraft.com/100/innovations/philly.htmll

очень вкусно на тост (хлебушек или бублик поджаренный в тостере) намазать и с кусочком копченой рыбки.
12 ноя 2005, 07:51
Ухх, спасибо за ответ!
12 ноя 2005, 17:25
Сыр,то он-сыр :) Я его вам пыталась описать,как он выглядит и какой на вкус.Купите,так сравните сами на.что он больше похож :).
13 ноя 2005, 16:43
Очень сложно объяснить какой он на вкус. Но не творожная масса 100%. Он скорей напоминает густющие чуть солоноватые сливки. Сыр достаточно плотный, в нем ложка стоит. Это я про Филодельфию.

В вашем городе есть магазин МЕТРО? В этом магазе какие хочешь сыры есть.
13 ноя 2005, 13:04
самый вкусный крим-чиз это филадельфия (из него делают классический американский сырный пирог) я вот нашла в магазине АШАН фета 18% произвоидтель НТЦ XXI , сыр нежной консистанции, практически не солёный но я его в десертах ещё не успела использовать поэтому сказать что это достойная замена филадельфии не могу.
12 ноя 2005, 18:28
я использую Альметте сливочный и BUCO. Очень похожи на Филадельфию и состав нормальный,не такой убойный как у Рамы.И по цене приятней Филадельфии
13 ноя 2005, 18:42
Спасибо, хозяюшки, всё записала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)