SOS !!! Крем не взбивается!!! Срочно!

11 ноя 2005, 23:18
Масло+сгущенка ,делаю первый раз на швейцарских продуктах.Спарва положила 200 грамм масло+3/4 банки сгущенки..Не сбивается,все жидкой консистенции.Добавила масло........без изменений.
То ли масло такое,то ли не знаю.Но чем мне теперь это дело загустить??? Нужно торт украшать.
Дайте советов,пожалуйста.......
12 ноя 2005, 00:11
Сначала нужно сбивать масло до полного размягчения и побеления. Потом постепенно добавлять сгущенку, продолжая сбивать. 200 г масла - 300 г сгущенки. Масло заранее вытащить из х-ка, но не греть на огне (водяной бане) ни в моем случае. Не всякое масло сбивается. Бывает, что из него начинаеют выделяться капельки воды(?). Тогда приличный крем уже не получится. :-( Но может, Вы просто недостаточно долго сбивали? Да, а сгущенка-то с сахаром? ;-)
12 ноя 2005, 00:20
Не поверите ! с сахаром !!! ;)
Крем добил муж.......Мне надоело,его поставило.Взбилось!!!На кухне было жарко и масло слишком мягкое стало,я его в воду со льдом поставила. Но на вкус....масло много.У меня пропорция наоборот получилась,что Вы написали.Если я в готовый этот крем добавлю сгущенки,оно все заново взобьется?В крем уже добавила пищевой краситель....
12 ноя 2005, 00:35
Добавляйте смело. Только понемножку. :-) Вода со льдом ни к чему, это же Вы... пардон, муж не сливки сбивает и не белки.
12 ноя 2005, 01:05
Моя честь спасена !!! А я ..это....льдом масло охлождала,оно и взбилось :)
12 ноя 2005, 05:34
:-)
А нескромный вопрос можно? Куда крем предназначался?
12 ноя 2005, 17:27
А что ж нескромного ?! :)Крем предназначался на украшение торта.
Осталось много,вот думаю заморожу его.Есть его ложкой-слишком жирно,а мне через 2 недели снова торты украшать.Ничего с ним не случится ?
Anonymous
12 ноя 2005, 17:43
СЛучится, когда вы его оттаивать будете. Лучше вуложите как-то порционно. Потом можно будет как мороженое есть :)
13 ноя 2005, 01:11
Талию жалко :)
12 ноя 2005, 23:36
Не знаю, никогда не пробовала крем замораживать. Но у нас в русских магазинах продаются торты из Нью-Йорка, так их хранят в промышленных холодильниках, а там -40С.
13 ноя 2005, 01:13
У меня тоже уже в морозильнике один торт.Далала два небольших,один к приходу свекра,а этому свекру новые ограничения ввели в диету-мучное вообще есть не может.Вот теперь я этот торт м морозильник до лучших времен поставила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)