Прокисший йогурт. Что дальше?

12 ноя 2005, 10:01
Подскажите что можно сделать с прокусшим йогуртом. Из молока можно сотворить творог, из кефира - блинчики, из творога - твороженники. А йогурт, что? только вылить остается?
12 ноя 2005, 10:11
только наружно если он несладкий
(с транслита)
12 ноя 2005, 13:48
Так и из йогурта можно и блинчики и оладушки - по той же схеме, что из кефира.
12 ноя 2005, 18:33
Блины и оладьи, даже еще лучше, чем из кефира :)
А еще вкуснее они из детского творога Агуша скисшего :))
12 ноя 2005, 11:12
в смысле просроченный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325