Мясо с айвой
13 ноя 2005, 01:26
Слышала, что такое бывает. Думаю, что вкусно, да вот не знаю, ка пригововить (ни мясо, ни айву). Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Буду признательна.
13 ноя 2005, 02:12
можно просто обжарить мясо с луком и в конце жарки добавить айву, а можно нафаршировать айву мясом или подать айву как гарнир
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 09:18
" Мясо с айвой по-турецки":
500г.баранины или говядины, 1кг айвы, 1луковица,4ст.л растительного масла, горсть изюма, 1ч.л корицы, черный перец, соль и сахар.
Нарезать мясо, обжарить на масле, добавить крупно нарезанный лук и продолжать жарить до золотистого цвета. Добавить немного воды и тушить до полуготовности. Потом положить нарезанную кусочками айву, перец, изюм, корицу, соль, сахар по вкусу. Залить водой пока жидкость не испарится. Подавать с рисом.
500г.баранины или говядины, 1кг айвы, 1луковица,4ст.л растительного масла, горсть изюма, 1ч.л корицы, черный перец, соль и сахар.
Нарезать мясо, обжарить на масле, добавить крупно нарезанный лук и продолжать жарить до золотистого цвета. Добавить немного воды и тушить до полуготовности. Потом положить нарезанную кусочками айву, перец, изюм, корицу, соль, сахар по вкусу. Залить водой пока жидкость не испарится. Подавать с рисом.
14 ноя 2005, 00:29
Вкуснятина, наверно, айва кислинку придаёт
15 ноя 2005, 20:41
Да, мне очень нравится, еще корица такой интересный аромат придает мясу :-9
16 ноя 2005, 21:58
Спасибо за рецепт - делала , оочень вкусно
16 ноя 2005, 23:13
На здоровье:-)
13 ноя 2005, 09:27
плоские куски говядины слегка обжарваете на большом огне в двух сторон, выкладываете в большой лоток или глубокий противень, сверху выкладываете обжареный лук и айву и ставите в духовку
14 ноя 2005, 11:33
на протвинь выложить куру(ножки) и переложить все айвой посолитьи запекать мин 40- ВЕЩЬ!!!!
15 ноя 2005, 01:07
Ой, спасибо. В субботу бегу на базар за айвой :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты