Помадка для раскатывания

13 ноя 2005, 11:10
Если в рецепте сказано, что прежде чем украшать торт сахарной помадкой (сахарной мастикой), то нужно его обернуть марципаном, чтобы помадка не таяла от пропитки. А можно ли марципан заменить помадкой для раскатывания?
Рецепты сахарной помадки и помадки для раскатывания схожи, толь у той, что для раскатывания, идет больше пудры сахарной (500г вместо 300г).
http://www.kuking.net/t35.html
13 ноя 2005, 11:23
смажьте сверху тооооонким слоем масла взбитого с сахарной пудрой,очень тонко,чтобы поры закрыть.Поставьте торт в холодильник,а потом уже сверху кладите пласт мастики.
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:43
Спасибо большое, именно так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325