Помадка для раскатывания
13 ноя 2005, 11:10
Если в рецепте сказано, что прежде чем украшать торт сахарной помадкой (сахарной мастикой), то нужно его обернуть марципаном, чтобы помадка не таяла от пропитки. А можно ли марципан заменить помадкой для раскатывания?
Рецепты сахарной помадки и помадки для раскатывания схожи, толь у той, что для раскатывания, идет больше пудры сахарной (500г вместо 300г).
http://www.kuking.net/t35.html
Рецепты сахарной помадки и помадки для раскатывания схожи, толь у той, что для раскатывания, идет больше пудры сахарной (500г вместо 300г).
http://www.kuking.net/t35.html
13 ноя 2005, 11:23
смажьте сверху тооооонким слоем масла взбитого с сахарной пудрой,очень тонко,чтобы поры закрыть.Поставьте торт в холодильник,а потом уже сверху кладите пласт мастики.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:43
Спасибо большое, именно так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты