Сёмга - пожарить

13 ноя 2005, 18:33
Девочки ,купила сегодня рыбину -сёмгу, порезала кусками и думаю, а как бы повкуснее и побыстрее её пожарить?
13 ноя 2005, 18:49
очень вкусно,просто посолить,обжарить и добавить сметана+зеленый лук порезанный,укроп и тмин(перемешанное все продворительно)ммм
13 ноя 2005, 18:54
Очень понравилось: в противень порезать картофель кольцами - выложить слой, сверху куски сёмги, посолить, специи, зелень, соус: майонез и сметана. В духовку при 180 гр. на 45 минут. Приятного аппетита!
13 ноя 2005, 18:50
потушить в этой сметане с зеленью
13 ноя 2005, 19:15
ой, сделайте так:
семгу кусками обжарить на сковороде, сложить на дно противня,на той же сковороде после рыбы обжарить лук кольцами, положить сверху рыбы. затем яйца вареные, тертые на терке, посолить-поперчить не забывайте! сверху сыру натрите, и немного майонеза(совсем чуток). в духовку на 200гр на 15-18мин. объедение!!! только куски не мельчите и не жарьте до коричневой корки, припустите.
на 800 гр рыбы
5 яиц
2 луковицы
300гр сыра
2стол л майонеза
нашей семье оч нра!!!
удачи!
13 ноя 2005, 20:08
спасибо, попробую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325