Сёмга - пожарить
13 ноя 2005, 18:33
Девочки ,купила сегодня рыбину -сёмгу, порезала кусками и думаю, а как бы повкуснее и побыстрее её пожарить?
13 ноя 2005, 18:49
очень вкусно,просто посолить,обжарить и добавить сметана+зеленый лук порезанный,укроп и тмин(перемешанное все продворительно)ммм
13 ноя 2005, 18:54
Очень понравилось: в противень порезать картофель кольцами - выложить слой, сверху куски сёмги, посолить, специи, зелень, соус: майонез и сметана. В духовку при 180 гр. на 45 минут. Приятного аппетита!
13 ноя 2005, 18:50
потушить в этой сметане с зеленью
13 ноя 2005, 19:15
ой, сделайте так:
семгу кусками обжарить на сковороде, сложить на дно противня,на той же сковороде после рыбы обжарить лук кольцами, положить сверху рыбы. затем яйца вареные, тертые на терке, посолить-поперчить не забывайте! сверху сыру натрите, и немного майонеза(совсем чуток). в духовку на 200гр на 15-18мин. объедение!!! только куски не мельчите и не жарьте до коричневой корки, припустите.
на 800 гр рыбы
5 яиц
2 луковицы
300гр сыра
2стол л майонеза
нашей семье оч нра!!!
удачи!
семгу кусками обжарить на сковороде, сложить на дно противня,на той же сковороде после рыбы обжарить лук кольцами, положить сверху рыбы. затем яйца вареные, тертые на терке, посолить-поперчить не забывайте! сверху сыру натрите, и немного майонеза(совсем чуток). в духовку на 200гр на 15-18мин. объедение!!! только куски не мельчите и не жарьте до коричневой корки, припустите.
на 800 гр рыбы
5 яиц
2 луковицы
300гр сыра
2стол л майонеза
нашей семье оч нра!!!
удачи!
13 ноя 2005, 20:08
спасибо, попробую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты