Чищу холодильник

13 ноя 2005, 18:41
Нашла там кое-что что, срочно надо съесть - банка маслин, несколько шампиньонов, 3 разноцветных болгарских перца, щавель, салат рукола, небольшой кухок шейки (ветчина), пачка йогурта, пачка сырковой массы с изюмом, 0,5л кефира - просроченный, творожок Агуша, томатная паста. Куда бы все это? Помогите!
13 ноя 2005, 19:11
Может быть маслины, грибы, шейку,немного перца в пиццу, а вот молочное не могу посоветовать может оладушки напечь.
13 ноя 2005, 19:13
Из перцев можно вот такое http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_009.shtml блюдо сделать.
13 ноя 2005, 19:25
Ааааа! Гуд-кук-то не работает :(
13 ноя 2005, 19:38
У меня работает, меня научили ,как сделать ,что бы работало
Копирую рецепт
СОСТАВ
на 5-6 сладких перцев

МАРИНАД:
20 горошин черного перца
7-8 лаврового листа
1 стакан уксуса
1 стакан воды
1\2 стакана подсолнечного масла
1 ст.л сахара
1 ст.л меда (можно заменить 2 ст.ложками коричневого сахара или обычного сахара)
1 ч.л соли



Каждый перец режется на 7-8 частей (я брала не 5-6 перцев, а больше - 7-8).
Маринад доводится до кипения.
В него на 4-5 мин (не больше,так как иначе перцы будут слишком мягкими) кладем порцию перцев.
Варить на большом огне.
Вынимаем (я делаю это двумя вилками) и кидаем следующую порцию (всего примерно выйдет 4 порции).

Все проваренные перчики заливаем остатками маринада.
Стоит подержать их в маринаде пару часов минимум, но особенно вкусно через ночь-сутки.

А вот так можно открыть гудкук

Способ открыть Гуд-Кук

1. открываешь Windows Explorer
2. My Computer -> (C:) -> WINDOWS -> system32 -> drivers -> etc
В папке ets нажимаешь на hosts -> открывается окошко, выбираешь NOTEPAD -> вставляешь в низу две строчки

217.112.42.114 good-cook.ru
217.112.42.114 www.good-cook.ru

нажимаешь на File и save


У кого после нажатия на hosts нет программы NOTEPAD, можно открыть программой Текстовой редактор WordPad(MFC)

После того как нажмёте "сохранить" вылезет окошко с предупредительным текстом типа "Вы уверенны?" нажимайте смело "Да"

(С) с germany.ru
17 ноя 2005, 18:35
Пица, блины, сырники!
13 ноя 2005, 19:17
я б тож пиццу забацала, а молочное скисшее или старое - выбросила, имхо, опасно в наши дни кушать такие продукты. остальное не знаю. а че - насовсем надо очистить холод или только помыть? если помыть, то томатная паста не скиснет за три часа.
13 ноя 2005, 19:26
молочное не прокисшее, оно даже не открытое, но срок годности прошел.
13 ноя 2005, 19:35
лучше выкинуть.
13 ноя 2005, 19:27
А щавель и руколу куда? Мож салат какой есть?
13 ноя 2005, 19:32
суп из щавеля сделать. с кефира блины, фаршированные творожной массой. о руколе ниче сказать не могу, не понимаю, о чем речь:) трава какая, чтоль....
13 ноя 2005, 19:33
салат такой. А масса тоже просроченная :)
13 ноя 2005, 19:36
!хороший стол - хороший стул!(с) гы-гы-гы.:))))))))
ниче не случится, запечь это готовое блюдо после приготовления в духовочке, полив сметаной - и делов!!!;)
13 ноя 2005, 20:03
А может в тесто какое? Жалко выбрасывать :/
13 ноя 2005, 20:11
Мне кажется испорченная молочка горчит.
17 ноя 2005, 03:50
я бы выкинула испорченый творог точно
14 ноя 2005, 17:20
рукколу-на пиццу
(с транслита)
13 ноя 2005, 19:28
Омлет с шампиньонами, ветчиной, перцем и что там ещё?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325