Ко дню отца
13 ноя 2005, 19:36
наваяла тортик :-)
внутри Шоколадно-трюфельный торт от Мишель с гуд-кука со своими варициями. Кстати, у кого есть ссылка? я себе распечатала, а ссылки нет :-(
http://www.eva.ru/albumpage/16866/4.html
внутри Шоколадно-трюфельный торт от Мишель с гуд-кука со своими варициями. Кстати, у кого есть ссылка? я себе распечатала, а ссылки нет :-(
http://www.eva.ru/albumpage/16866/4.html
13 ноя 2005, 19:39
Обалдеть как красиво!
13 ноя 2005, 20:05
Слов нет! Вы - волшебница!!!
А по Божью коровку можно узнать? Это что за торт и как его печь?
А по Божью коровку можно узнать? Это что за торт и как его печь?
13 ноя 2005, 21:08
Красота:) Мне тоже про коровку интересно, потому присоединяюсь к Пружинке:)
14 ноя 2005, 02:45
девочки, спасибо за теплые слова.
Божья коровка - это на самом деле торт без выпечки. :-) Вообще я планировала голову тоже сделать объемную, полукруглую - но не получилось.
Это суфлешный торт (малиновое суфле), сделанный по принципу, описаному в моем паспорте (персиковый торт суфле) только в круглой миске. Миска смазывается маслом, выстилается пленкой. Далее все по рецепту. Единственное, что в суфле нужно чуть больше желатина класть, если форма большая, чтобы торт форму держал (у меня так голова развалилась, а переделывать не было времени :-( :-( В большой миске - туловище, в маленькой миске голова. Все покрыто мастикой. Рожки - из чупа-чупса в шоколаде.
Божья коровка - это на самом деле торт без выпечки. :-) Вообще я планировала голову тоже сделать объемную, полукруглую - но не получилось.
Это суфлешный торт (малиновое суфле), сделанный по принципу, описаному в моем паспорте (персиковый торт суфле) только в круглой миске. Миска смазывается маслом, выстилается пленкой. Далее все по рецепту. Единственное, что в суфле нужно чуть больше желатина класть, если форма большая, чтобы торт форму держал (у меня так голова развалилась, а переделывать не было времени :-( :-( В большой миске - туловище, в маленькой миске голова. Все покрыто мастикой. Рожки - из чупа-чупса в шоколаде.
20 ноя 2005, 21:33
Спасибо. А вот где вы пищевую краску покупаете?
20 ноя 2005, 22:21
Я этим летом была в Канаде, закупилась всякими причиндалами от Вилтона (www.wilton.com), в том числе купила гелиевые краски (супер-вещь!).
До этого извращалась с цветной сахарной пудрой и жидкими пищевыми красками.
До этого извращалась с цветной сахарной пудрой и жидкими пищевыми красками.
24 ноя 2005, 23:40
Ясно:) Мне значит пока не светит сделать, что то цветное:(
14 ноя 2005, 02:54
ой, у меня от просмотра Вашего паспорта слюнки текут :-) Я вот с дрожжевым тестом и вообще с несладкой выпечкой совсем не дружу.. Не получается у меня - на следующий день изделиями можно гвозди забивать :-(
15 ноя 2005, 00:15
Ой, от Вас похвала просто очень приятна :) Спасибо :)
13 ноя 2005, 21:19
Ох! Какие красивые у Вас вкусности в паспорте! а как же Вы лебедей делаете?
У Вас самые красиво-украшенные торты из всех какие видела.
У Вас самые красиво-украшенные торты из всех какие видела.
13 ноя 2005, 21:49
Синди,молодец:-)Такая красота:-)
13 ноя 2005, 21:51
Красотаааа необыкновенная! Браво!!!
14 ноя 2005, 01:27
смотрю на ваши торты и чувствую себя калекой:-(
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:49
это Вы зря!!! на самом деле, все проще, чем кажется. Когда смотришь, думаешь - е-мое, как же такое делается.. Начинаешь смотреть технологию - все просто, как дрова.
Если что-то интересует - спрашивайте. Я, правда, в командировку уезжаю до пятницу, но приеду - отвечу на все вопросы.
А пока загляните вот сюда, например:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21448&postdays=0&postorder=asc&start=15
Прочитав эту тему, я "заболела" украшательством 10 месяцев назад. Если бы мне кто-то сказал пару лет назад, что я буду делать торты и украшать их - рассмеялась бы в лицо :-)
Единственный минус - это очень трудоемко и занимает много времени. А также требует терпения и усидчивости.
Если что-то интересует - спрашивайте. Я, правда, в командировку уезжаю до пятницу, но приеду - отвечу на все вопросы.
А пока загляните вот сюда, например:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21448&postdays=0&postorder=asc&start=15
Прочитав эту тему, я "заболела" украшательством 10 месяцев назад. Если бы мне кто-то сказал пару лет назад, что я буду делать торты и украшать их - рассмеялась бы в лицо :-)
Единственный минус - это очень трудоемко и занимает много времени. А также требует терпения и усидчивости.
15 ноя 2005, 00:09
ООООООБ какая у вас красотищщща в паспорте!!!!!!!!
15 ноя 2005, 02:21
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Как всегда на высоте, класс, молодец:-)))
Как всегда на высоте, класс, молодец:-)))
20 ноя 2005, 18:46
Клаааааасссс!!!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
20 ноя 2005, 02:50
Синди,а можно рецепт "Черного леса"?Там у вас в паспорте есть ссылка,но у меня не открывается эта страница
20 ноя 2005, 14:18
попробуйте вот сюда зайти. Я только что проверила, все работает :-) Мне нетрудно рецепт написать, просто там в теме очень много полезных советов по ходу приготовления.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=590&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=590&postdays=0&postorder=asc&start=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты