Винегрет

13 ноя 2005, 20:46
Как то подзабыла что туда положить-картошку .соленые огурцы.квашенную капусту.свеклу а еще чего?помогите а то моему захотелось а я не хочу показать что я не помню(готовит практически всегда он - и я утратила и желание и память тоже не помню)
13 ноя 2005, 20:50
морковь и горошек и лук Вы забыли
13 ноя 2005, 21:13
спасибо большое!
16 ноя 2005, 21:41
Обязательно - свекла, картошечка, морковка.
По наличию - огурец, яблолко. Можно соленый огурец или квашенную капусту.

Заправка: (на глаз!!!) 1/2 стак.кипяч.воды, 2-3 стол.ложки растит.масла, 1/2 ч.л.горчицы, 1 стол.л. уксуса, 1 стол.л. сах.песка, 1 неполная ч.л. соли - все перемешать и залить.
Заправка так же хороша и для селедки.

Автор: Nедопёсок Дата: 05 дек 2004
маленькое добавление. если хотите винегрет весь "одного цвета", окрашеного свеклой - то неважно, а если хотите, чтобы свекла была свекольного цвета, а остальные овощи - собственного, разноцветного, прежде чем порезаную свеклу кидать в салат - в отдельной посудине полейте немного её маслом любым растительным и хорошо перемешайте: масло "залепит" кусочки свеклы и не даст ей окрасить остальное.
18 ноя 2005, 04:34
спасибо очень интересный вариант(про яблоко я не знала даи заправка)единственное не хочется ложить лук(мне запах не нравится)как интересно без него?вы про лук не написали поэтому у вас спрашиваю-заранее спасибо
21 ноя 2005, 17:29
про лук-ето не обязательно,все зависит от Вашего желания.:-)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:21
Я обязательно добавляю вареную фасоль (вместо горошка).
22 ноя 2005, 11:30
Я тоже.
22 ноя 2005, 08:50
У меня капусты не было, я солёные грибы добавила)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325