Торт!срочно!

14 ноя 2005, 11:06
мне надо испечь торт сейчас! вот все что есть- мука, молоко, сгущенка, шоколад-если надо,яйца, масло слив.,грецкие орехи, мёд, изюм,какао, а как сделать , не знаю!
14 ноя 2005, 12:08
Хваленый торт от Моники с кукинга.
"Рецепт взят мной из какого-то местного детского журнала. Называется торт "Черный принц". Рецепт опробован (раз двадцать!). Очень прост (до неприличия). Вкусно, особенно подходит для любителей "шоколадной" выпечки. Улетает за день (у меня есть "шоколадники" в семье). Набор продуктов заурядный, вообшем "торт на каждый день":
Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально").
Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!
Ети составляюшие на небольшой тортик. Я теперь делаю двойную порцию."
"
Отличный тортик !!! Я его разрезала сбрызнула апельсиновым соком и смазала немного кремом внути.
14 ноя 2005, 11:07
ну вообще то варианты есть, но может кто что посоветует сейчас..
14 ноя 2005, 11:13
могу вот такой посоветовать (фото впаспорте):

Торт ПРАГА

Ингридиенты
Тесто:
1 ст. сахара
1,5 ст. муки (можно уже с разрыхлителем)
1 яйцо
1 ст. л масла
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды (если мука с разрыхлителем,то соду ненадо)
1 ст. молока
Крем:
1 ст. сахара
1 яйцо
200 г. Масла
2 ст.л. какао
1 ст. холодного молока
2 ст. л. Муки
Способ приготовления:
Тесто:
Смешать все продукты,после чего постепенно влить молоко. Тесто разделить на 3 части и выпекать 3 коржа при 180 градусах. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.Я испекла 2 коржа и каждый из них потом разделила на 2 коржа.Получила 4 коржа.
Крем 1:
Сахар, яйцо, масло, какао тщательно перемешать.
Крем 2:
В холодном молоке развести муку и на водяной бане массу довести до загустения. Крем 1+Крем 2 смешать.
Я крем сделала из пачки шоколадного пудинга :! Стакан молока+1 стакан сливок+1 пакетик пудинга.Перемешать в течении 1 минуты миксером.
Сборка:
Каждый корж промазать вареньем (я мазала вареньем из клюквы), смазать кремом. Верхний слой смазать вареньем и залить весь торт шоколадной глазурью.(плитку горького шоколада натереть на мелкой тёрке, 1 ст. сливок довести до кипения и залить ими шоколад,размешивать до получения однородной массы).
14 ноя 2005, 11:14
Мы с вами одновременно про Прагу написали:-)
14 ноя 2005, 11:13
Сделайте торт "Прага"
http://www.gastromag.ru/masterklass/index.shtml
14 ноя 2005, 11:17
СПАСИБО! я попробую, что получится , потом покажу!!!
14 ноя 2005, 11:54
еще есть и сметана
14 ноя 2005, 12:06
а из сметаны оладья сделайте.
14 ноя 2005, 14:09
Татьяну сделайте, быстро и вкусно: http://www.eva.ru/albumpage/49818/1.html - фото и рецепт
14 ноя 2005, 16:22
Мона,плис,дайте рецептик лимонного кекса.Вы его как-то здесь хвалили.А то у меня ну никак гуд-кук не хочет открываться
14 ноя 2005, 16:32
так я всегда на него и ссылочку давала оттуда:-)говорят,что скоро сайт заработает:-)то что я могу прям сейчас могу дать,так это кекс с красным вином:-)А распечатка лимонного у меня дома.
14 ноя 2005, 22:27
Так, испекла я торт, по рецепту - прага, но с отсебятиной, в крем орехи грецкие в меду замоченные еще добавила -они мягкие получились и вкусные,а сверху- сами смотрите- сердечки- много много,фотки выложила в паспорте, там глде рецепты
14 ноя 2005, 23:13
у вас такие красивые цыганские фотографии... супер просто!
15 ноя 2005, 09:19
Ну что же делать, своё, родоне! никуда от этого не денеьшся.
Anonymous
16 ноя 2005, 01:37
а что у вас на торте?где вы это взяли?причем тут прага и какие-то сердечки?
16 ноя 2005, 11:12
знаете что..у каждого своя фантазия!если у вас ее нет, то мне вас жаль.....захотельсь мне сердечки - вот и сердечки, а прага или нет, это уж мое дело!купила в кондитерском магазине!вот!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325