как вкусно приготовить филе триски?
14 ноя 2005, 11:11
Подскажите рецептик, чтоб вкусно было, и готовить не долго.
14 ноя 2005, 16:36
В сметане потушить.
14 ноя 2005, 21:50
Сделать фарш и приготовить котлеты.
14 ноя 2005, 21:57
запечь со слив. маслом и укропом свежим.
17 ноя 2005, 18:40
лучше всего супчик сообразить. по-моему треска не очень вкусная рыба, а в супе все сгодится...сварите на курином бульоне, добавьте грибы, лук с морковкой обязательно пожарить и много зелени - очченнь вкусно!
17 ноя 2005, 03:46
я прокручиваю в мясорубке, но моя мама просто на кусочки рвет ручками-вкуснее получается. добавляет яйцо, 3 ложки майонеза оливкового. 3 ложки муки с горкой, соль перец. другие специи по вкусу и перемешиваете и на горячую сковороду на сильном огне выпекаете оладьи- пекуться моментально
17 ноя 2005, 03:46
так что я теперь тоже рвать буду , а не прокручивать
17 ноя 2005, 03:52
а можно отдельно все кроме трески смещать а потом куски рыбки в кляр опускать и на сковороду как вам нравиться
17 ноя 2005, 07:38
Мелко порезать и обжарить с луком и специями на сливочном масле
Anonymous
17 ноя 2005, 11:31
трЕски
17 ноя 2005, 15:32
а рецепт?
17 ноя 2005, 15:33
я треску не запекаю,хотя хотелось быхорошего рецепта я делаю ее в маринаде. просто обжариваю кусочки трески и заливаю маринадом томат паста лук обжаренный и морковь.
18 ноя 2005, 00:15
сварить! Если треска свежая, то очень вкусно вареная треска с карточко и вареной морковкой. Соус можно сделать из топленого масла с зеленью, если фигура позволяет ;-) Треску я только варю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты