Эчпочмаки Татарское блюдо

15 ноя 2005, 12:42
Подскажите рецептик плиз
15 ноя 2005, 15:01
тесто - дрожжевое. Начинка - мясо и картошка мелкими кубиками (особенно картошку не делайте крупно!)+ лук репчатый шинкованный, соль, перец. Кусочек теста раскатать в круг, в середину начинку, затем защипать ее так, чтобы образовался треугольник, самую серединку не закрывать, оставить дырочку. В духовку на 45-60 мин. Вынуть, смазать маслом, в дырочку налить чуть чуть бульона мясного, накрыть салфеткой, оставить минут на 5. Готово.
ЗЫ. Очень вкусно получается, если добавить немного гусятины в начинку.
15 ноя 2005, 15:10
А хрущевское подойдет тесто
15 ноя 2005, 15:19
Насчет Хрущевского - уверена, что в татарских семья с ним не делают и, соответственно, не едят. Вы можете из пресного теста сделать - тоже очень вкусно получается.
Вот Вам ссылка на практически оригинальный рецепт:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_128.shtml
15 ноя 2005, 16:01
А почему нет? Мне кажется, пойдет.
15 ноя 2005, 15:20
Привет, землячка!!!! У меня в паспорте фото с видами Казани, посмотрите, если интересно.
15 ноя 2005, 16:00
Красиво... Вот тоже с Глубокого этого года:) http://www.eva.ru/albumpage/2126/12.html
Под мостом - грустно:(
16 ноя 2005, 09:52
Мы когда гуляли там недавно,тоже мужика какого-то купающегося видели, но заснять не успели :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)