Жарка мяса

15 ноя 2005, 17:02
Девочки, подскажите, как мясо жарить, чтобы оно сок не пускало. А то как вареное получается. То же самое с грибами.
15 ноя 2005, 17:39
Отбейте, посолите, поперчите, приправьте, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Потом на сковородку, жарьте на среднем огне в открытой крышкой, потом переворачивайте, прикрывайте крышкой и жарьте с другой стороны. Но крышка должна быть с отверстием для выпуска пара (либо не плотно ей закрывайе), наче мясо будет не жариться, а тушиться.
15 ноя 2005, 18:28
Крышкой не накрывать.
16 ноя 2005, 01:09
говядину жарить нужно на большом огне, быстро с двух сторон.
свинину обжарьте быстро с одной сторонs? переверните, сделайте маленький огонь а накрывайте крышкой.
а вообще-то мясо сок пускает после разморозки, поэтому лучший способ - жарить свежее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325