Жарка мяса
15 ноя 2005, 17:02
Девочки, подскажите, как мясо жарить, чтобы оно сок не пускало. А то как вареное получается. То же самое с грибами.
15 ноя 2005, 17:39
Отбейте, посолите, поперчите, приправьте, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Потом на сковородку, жарьте на среднем огне в открытой крышкой, потом переворачивайте, прикрывайте крышкой и жарьте с другой стороны. Но крышка должна быть с отверстием для выпуска пара (либо не плотно ей закрывайе), наче мясо будет не жариться, а тушиться.
15 ноя 2005, 18:28
Крышкой не накрывать.
16 ноя 2005, 01:09
говядину жарить нужно на большом огне, быстро с двух сторон.
свинину обжарьте быстро с одной сторонs? переверните, сделайте маленький огонь а накрывайте крышкой.
а вообще-то мясо сок пускает после разморозки, поэтому лучший способ - жарить свежее :)
свинину обжарьте быстро с одной сторонs? переверните, сделайте маленький огонь а накрывайте крышкой.
а вообще-то мясо сок пускает после разморозки, поэтому лучший способ - жарить свежее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты