Напомните - тесто для чебуреков
16 ноя 2005, 09:04
Помню был рецепт - оно полузаварное какое то - часть муки заваривается кипятком, а потом примешивается остальная + яйцо и чего то еще. Точный рецепт дайте пожалуйста плз!!!
16 ноя 2005, 11:52
У меня рецепт проще: 2 стакана муки завариваю 1 стаканом подсоленного кипятка. Никаких яиц. Тесто - чудо!
16 ноя 2005, 13:27
Спасибо попробую пойду.
16 ноя 2005, 15:17
Сделала - муж и свекор аж мычали от удовольствия, но у меня лично претензии к пластичности теста - не пластичное - рвется и не тянется, а также прихлопнуть их нельзя - тесто лопается, ну а так ...вкусненько получилось
спасибочки..)
спасибочки..)
17 ноя 2005, 06:42
Простите, забыла Вас предупредить о том, что тесто именно такое. С ним действительно нужно аккуратно очень обращаться в процессе готовки. Я-то уже привыкла. Именно за то, что тесто такое вкусное и тающее во рту его и терплю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты