Мясо в духовке-время?
16 ноя 2005, 15:16
У меня практически всегда получается суховато, судя по всему передерживаю :(
Подскажите, к примеру если карбонад свиной: какой толщины куски лучше делать? если просто запекать и если мясо по-французски делать? и сколько по-времени эти куски запекать? (и примерную темп) чтоб сочно получилось
Спасибо!
Подскажите, к примеру если карбонад свиной: какой толщины куски лучше делать? если просто запекать и если мясо по-французски делать? и сколько по-времени эти куски запекать? (и примерную темп) чтоб сочно получилось
Спасибо!
16 ноя 2005, 15:23
Я примерно час держу при температуре 200 градусов. Когда по-французски делаю, то водички слегка в противень наливаю
16 ноя 2005, 15:24
а какой толщины куски делаете? и отбиваете ли их?
16 ноя 2005, 15:32
Ну нарезаю толщиной примерно 1см, потом отбиваю. Свинину немного, а вот говядину посильнее. В результате получаются толщиной примерно 0,5-0,7мм (не замеряла :)).
Вчера, например, на гриле мясо делала, свиной карбонат. Тонковато мясо нарезала и немного передержала, так что получилось суховато. А вообще теперь знаю, что для гриля кусок нужен 1-1,5см (уже отбитый чтобы такой толщины был), тогда 20 минут держать. А такие тоненькие как вчера делала (по 0,5-0,7мм) нужно на гриле минут 10-15 жарить.
Вчера, например, на гриле мясо делала, свиной карбонат. Тонковато мясо нарезала и немного передержала, так что получилось суховато. А вообще теперь знаю, что для гриля кусок нужен 1-1,5см (уже отбитый чтобы такой толщины был), тогда 20 минут держать. А такие тоненькие как вчера делала (по 0,5-0,7мм) нужно на гриле минут 10-15 жарить.
16 ноя 2005, 18:36
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты