Тортоведам -вопрос?!
16 ноя 2005, 15:36
Хочу дочке на день рождения сделать торт Барби. За основу взять тесто со сгущенкой и прослоить кремом со взбитыми сливками с добавлением сметаны и кусочков клубники. Последнее время из-за отсутствия свободного времени стала печь очень редко и теперь боюсь как бы не напортачить Может кто-нибудь из знатоков внесет свои дополнения? Самое главное -не хочу чтобы торт получился слишком сладким и тяжелым.
16 ноя 2005, 16:47
не знаю как бисквит со сгущенкой,не сладкий он сам по себе?не тяжелый?
Я бы испекла простой бисквит,где немного сахара.
http://www.livejournal.com/users/annush/20764.htmll#cutid1
(с транслита)
Я бы испекла простой бисквит,где немного сахара.
http://www.livejournal.com/users/annush/20764.htmll#cutid1
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:24
Что это за тесто такое, со сгущёнкой?
17 ноя 2005, 17:30
В Пинчере, например, со сгущенкой. очень вкусный бисквит получается, но только туда хорошо бы какао добавить или лимонной цедры (а можно и мандариновой цедры), чтобы не так сладко было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты