салат с макаронами и\ или копченой курицей

16 ноя 2005, 22:15
Скажите, вот часто в Инете вижу рецепты салата с макаронами. Кто пробовал -он действительно вкусный получается или так себе? Какие есть рецепты салата с макаронами?
А еще интересует, какой салат можно сделать с копченой курицей?Или чем-то копченым?
16 ноя 2005, 23:04
Я на счёт курочки копчёной, недавно экспериментировала, и в результате получила ооочень вкусную закуску.
Банка консервированных персиков, половинки, сливаем жидкость. Затем делаем такую начинку, курочку копчёную режем меленько + семечки подсолнечные, обжаренные + дроблёный миндаль + сушёная брусника, заправляем майонезом.
Берём наши половинки персиков и сверху ложкой для
мороженого кладём начинку, она получается в форме
шариков. Ну или на худой конец, обычной ложкой.
И всё это вкусное безобразие выкладываем на блюдо
покрытое листьями салата.
17 ноя 2005, 01:12
*****Простенький*****

Берёте два копчёных окорочка, снимаете кожицу и режете кубиками небольшими. Два зелёных сладких яблока чистите и тоже кубиками. Таким же образом расправиться с двумя апельсинами. Виноград киш - миш режете на половинки (объём по - желанию). Тонкими полукольцами нарезаете лук (его надо оставить на ночь замоченным в уксусе) 1 головку. Всё смешиваете, можно добавить рубленный грецкий орех и заправляете майонезом. Очень вкусно.
А вообще, у меня большая подборка по разнообразным салатам, если хотите вышлю на мейл.
17 ноя 2005, 01:25
Мне перешлите пожалуйста. Извините, примазалась.
17 ноя 2005, 01:32
Сейчас вышлю, а вы киньте ссылочку по букетику из
листьев, красота то какая, хочууу:-)))
26 ноя 2005, 15:29
я вам на мыло анписала, если можно, пришлите пожалуйста и мне подборку
30 ноя 2005, 21:58
а можно мне тоже подборку? :)
спасибо!
16 ноя 2005, 23:14
У меня салат с макаронами один из самых любимых. Макароны+сладкий перец+помидоры+подсолн.масло...
16 ноя 2005, 23:22
А с копченой курицей... курица + блины (из крахмала и яйца) + чеснок. И все с майонезом. Получается вкусно, но салат тяжеловат, много не скушаешь.
17 ноя 2005, 17:21
Я такой делаю: Отваренные любые макароны, 2 помидора порезанных кубиками, маринованный огурец, тунец консервированный или мясо криль, зелень, сыр. Заправить соусом "паприк".
17 ноя 2005, 18:46
А я делаю итальянский салат из макарон+ кальмары+ маслины+ соленый огурец+ яйца+ майонез= съедается салат всегда первым на праздничном столе:)
22 ноя 2005, 09:22
Выкладываем слоями нарезанную курицу, яйца, шампиньоны отварные, обжаренные с луком,сыр. Каждый слой промазать майонезом, дать пропитаться.
16 ноя 2005, 23:11
Салат "Тюна макаронавый"
Макароны (любые)(отваренные)
тертая сырая морковь
Сельдерей (я делаю без)
тунец консервированный(тюна)
маёнез
соль, перец по вкусу

Можно добавить еще что нибудь на ваше усмотрение!
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:10
Мы делаем такой:
вареные макароны, банка тунца или горбуши, репчатый лук, банка кукрузы и майонез.
17 ноя 2005, 00:14
Я туту в О,КЕЕ как-то купила домой - салат итальянский.
Вкусно,курица там была, огурчики мариновынные вроде,перец сладкий,оливки,плоские такие макароны, майонез.
Никто точно рецепта не знает? Очень понравился салатик.
17 ноя 2005, 11:27
Знаю, раньше часто делала.
Макароны я всегда использовала - рожки
Оливки - режу колечками
Огурцы маринованные
Перец болгарский цветной
Говядина сырокорченая
Шампиньоны с луком обжаренные
Майонез.
Пропорции не подскажу, потому что все делаю на глаз, ( говядина - приблиз.500-600 гр.)

Вкусно супер, а еще больше питательный
19 ноя 2005, 23:05
Спасибо огромное за рецептик!
17 ноя 2005, 02:52
Салат с копченой курицей.
Курица (два немаленьких окорочка), сладкий перец (1-1,5 шт, только красный, с другим вкус не тот), помидоры (3-4 шт средних), все это порезать кубиками, оливки колечками, заправка - майонез.
17 ноя 2005, 11:04
Копченая курица
крабовые палочки
свежие огурцы
майонез
перемешать и съесть ))
17 ноя 2005, 15:22
чесно не понимаю салаты с макаронами...
17 ноя 2005, 17:51
делаю макаронный салат, когда надо накормить кучу народа (его много получается! :) )
- макароны (лучше завитушками, а еще лучше цветными) отварить
- баночку мидий
- каперсы (горсточку)
- 1 баночка кукурузы
перед подачей на стол порезать крупно свежие огурци и помидоры и заправить майонезом или 1:1 со сметаной.
вкусно и просто и быстро и оригинально!
22 ноя 2005, 10:17
Один из моих любимых салатов, рецепт свистнула в универсаме (в готовых салатах). Макароны (спиральки лучше), ветчина, перец сладкий (обычно красный, но можно и желтый:)), огурцы свежии. Все резать длинными ломтиками, чтоб был один вид.
22 ноя 2005, 12:11
тут такой салат с копченой курицей делала , ушел в лет, копченая кура, шампиньоны, 3 яйца, ананасы, сыр и лук, майонез, все режим кубиками и заливаем майонезом, вкуснятина!!!!!
29 ноя 2005, 12:26
Я люблю такой салат - макароны-бантики, вареная или копченая курочка, огурцы, консерв.кукуруза, бекон, помидоры, лук. Сверху - половинки яиц и салат. Заправляется смесью из майонеза и томатной пасты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)