фаршированные грибочки.окорочка и т.д
16 ноя 2005, 23:47
девочки кто что и чем фарширует.как-то пробовала шампиньоны фар-ные -очень понравилось.курочку тоже фаршировала тоже вкусно.что еще можно-и как спасибо.
17 ноя 2005, 11:00
Сыр + чеснок + зелень + майонез. нафаршировать сырые болгарские перцы. Охладить. Порезать ломтиками.
А еще конечно:
в холодном виде яйца
в горячем: кабачки, перцы, помидоры, грибы, курицу,кальмары, яблоки, персики...
может что еще..не помню сейчас
А еще конечно:
в холодном виде яйца
в горячем: кабачки, перцы, помидоры, грибы, курицу,кальмары, яблоки, персики...
может что еще..не помню сейчас
17 ноя 2005, 11:25
А чем кальмары фаршируете?
18 ноя 2005, 04:35
В холодном виде так же как перцы (сыр + майонез + чеснок)..можно резать кольцами, можно не резать..
В горячем традиционно (рис с овощами), а еще рис + креветки (можно еще и овощи), китайскими древесными грибами (грибы + лук и обжарить, можно еще отверное яйцо), морским коктейлем тоже фарширую...и все горячие виды сверху сметаной со специями или майонезом + сыром (или без него) и в духовку на пару минут
Может и еще что придумаю..
В горячем традиционно (рис с овощами), а еще рис + креветки (можно еще и овощи), китайскими древесными грибами (грибы + лук и обжарить, можно еще отверное яйцо), морским коктейлем тоже фарширую...и все горячие виды сверху сметаной со специями или майонезом + сыром (или без него) и в духовку на пару минут
Может и еще что придумаю..
18 ноя 2005, 22:27
Фаршированные помидоры(можно и огурцы и перцы),я так делаю:
У помидора срезать не верхушку а часть снизу,где плодоножка была,вырезать серединку у получившейся "крышечки",внутренность аккуратно вынуть чайной ложечкой.
Начинка:замороженные грибы(шампиньоны,белые) обжарить или потушить с лучком(сначала просто на разогретую сковороду выложить,когда вода выкипит добавить немного растительного масла и лука и соли с перцем),отварной картофель натереть на крупной терке,перемешать с грибами и мякотью помидора,добавить зелени и начинить помидорки,закрыть их "крышечкой".Можно еще добавить свежий огурец,натертый на терке,либо мелко порезанный.
Начинка:Отварить рис со специями(соль,перец,"Вегета","Букет приправ",карри),болгарский перец и свежий огурец натереть на терке,добавить зеленого лук и петрушки,мякоть помидора,все перемешать,заправить соусом из растительного масла с горчицей(горчицу и масло перемешивать до однородной массы) и начинить помидорки.
Начинка:Сладкий болгарский перец,свежий огурец натереть на терке,добавить мякоть помидора,рубленую зелень и грецкие орешки,перемешать,заправить оливковым маслом и начинить помидоры.
Начинка:Вареные яйца,свежий огурец и сыр натереть на терке,добавить крабовое мясо(измельчить или натереть на терке),зелень,мякоть помидора,приправы,заправить майонезом.
Начинка:Морковь и сыр натереть на терке,добавить зелени,майонеза.
Начинка:Отварную свеклу и сыр натереть на терке,добавить орешков,зелени и майонез.
Начинка:Грибы,тертый сыр,вареные яйца,соленый огурец,зелень,маойнез,зеленый лук.
Начинка:Мелко порезать отварную курицу,смешать с тертым яблоком,,мелко порезанным апельсином,болгарским перцем,зеленью и майонезом.
Начинка:Отварную рыбу измельчить,добавить тертый сыр,зелень,майонез.
Начинка:Рыба+яйца+сыр+рис+зелень+яблоко+майонез.
Начинка: Домашний сыр смешать с рубленой зеленью и приправой,либо творог.
У помидора срезать не верхушку а часть снизу,где плодоножка была,вырезать серединку у получившейся "крышечки",внутренность аккуратно вынуть чайной ложечкой.
Начинка:замороженные грибы(шампиньоны,белые) обжарить или потушить с лучком(сначала просто на разогретую сковороду выложить,когда вода выкипит добавить немного растительного масла и лука и соли с перцем),отварной картофель натереть на крупной терке,перемешать с грибами и мякотью помидора,добавить зелени и начинить помидорки,закрыть их "крышечкой".Можно еще добавить свежий огурец,натертый на терке,либо мелко порезанный.
Начинка:Отварить рис со специями(соль,перец,"Вегета","Букет приправ",карри),болгарский перец и свежий огурец натереть на терке,добавить зеленого лук и петрушки,мякоть помидора,все перемешать,заправить соусом из растительного масла с горчицей(горчицу и масло перемешивать до однородной массы) и начинить помидорки.
Начинка:Сладкий болгарский перец,свежий огурец натереть на терке,добавить мякоть помидора,рубленую зелень и грецкие орешки,перемешать,заправить оливковым маслом и начинить помидоры.
Начинка:Вареные яйца,свежий огурец и сыр натереть на терке,добавить крабовое мясо(измельчить или натереть на терке),зелень,мякоть помидора,приправы,заправить майонезом.
Начинка:Морковь и сыр натереть на терке,добавить зелени,майонеза.
Начинка:Отварную свеклу и сыр натереть на терке,добавить орешков,зелени и майонез.
Начинка:Грибы,тертый сыр,вареные яйца,соленый огурец,зелень,маойнез,зеленый лук.
Начинка:Мелко порезать отварную курицу,смешать с тертым яблоком,,мелко порезанным апельсином,болгарским перцем,зеленью и майонезом.
Начинка:Отварную рыбу измельчить,добавить тертый сыр,зелень,майонез.
Начинка:Рыба+яйца+сыр+рис+зелень+яблоко+майонез.
Начинка: Домашний сыр смешать с рубленой зеленью и приправой,либо творог.
18 ноя 2005, 22:28
Из фруктов груши фаршированные и яблоки
Яблоки фаршированные
У яблок,лучше антоновские,вырезать сердцевину так,чтобы снизу не было отверстия,срезать верх в виде крышечки.
Начинки:творог смешать с медом и орешками
Просто мед с орешками
Порезать мелко вишню,клубнику,персики,добавить творог нежирный или домашний сыр.
Яблоки нафаршировать и чуть запечь,предварительно посыпать сахарной пудрой (к последней начинке)
Яблоки фаршированные
У яблок,лучше антоновские,вырезать сердцевину так,чтобы снизу не было отверстия,срезать верх в виде крышечки.
Начинки:творог смешать с медом и орешками
Просто мед с орешками
Порезать мелко вишню,клубнику,персики,добавить творог нежирный или домашний сыр.
Яблоки нафаршировать и чуть запечь,предварительно посыпать сахарной пудрой (к последней начинке)
19 ноя 2005, 11:07
шампиньону с начинкой
грибной кубик магги-шампиньоны крупные 10 12 шт.-сыр 200г,лук репчатый ,петрушка,базилик мята по столовой ложки,яйца 1шт.Соус :сметана 200 г,горчица,1ч.л,белое вино
шам-ны почистите,отделите шляпки,вынте из низ серединку,и мелко порежьте вместе с ножками,мелко нашинкуйте лук соедините с нарезанными грибами,и тушите с 250мл магги10 мин.Нарезать тонкими пластинами сыр при попмоши стака сделайте из них 10 12 кружочков,остатки сыра измелчите соедините с зеленью и яйцоми тушенными грибами,наполнить етойк массой шляпки грибов и накройте с верху кружочками сыра,плотно уложить грибы в форму,сметану горчицу вино смешайте,1/2размельченного кубика магги ,залейте полученным соусом грибы и запекайте в духовке при тем-ре 200 градусов около 15 мин,поока сыр не расплавится
(с транслита)
грибной кубик магги-шампиньоны крупные 10 12 шт.-сыр 200г,лук репчатый ,петрушка,базилик мята по столовой ложки,яйца 1шт.Соус :сметана 200 г,горчица,1ч.л,белое вино
шам-ны почистите,отделите шляпки,вынте из низ серединку,и мелко порежьте вместе с ножками,мелко нашинкуйте лук соедините с нарезанными грибами,и тушите с 250мл магги10 мин.Нарезать тонкими пластинами сыр при попмоши стака сделайте из них 10 12 кружочков,остатки сыра измелчите соедините с зеленью и яйцоми тушенными грибами,наполнить етойк массой шляпки грибов и накройте с верху кружочками сыра,плотно уложить грибы в форму,сметану горчицу вино смешайте,1/2размельченного кубика магги ,залейте полученным соусом грибы и запекайте в духовке при тем-ре 200 градусов около 15 мин,поока сыр не расплавится
(с транслита)
20 ноя 2005, 03:28
спасибо девчоночки -много чего полезного почерпнула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты