Начинки для пирожков
17 Nov 2005, 09:18
Кто какие знает, в выходные хочу много разный напечь.
17 Nov 2005, 09:28
сладкие: 1.курага + изюм + грецкие орехи 2.бананы 3.яблоки 4.яблоки + изюм 5.варенье 6.черемуха 7.щавель несладкие: 1.капуста + жаренныей лук + грибы 2.капуста + жаренныей лук 3.картофель 4.картофель + грибы 5.зеленый лук + яйцо 6.мясо 7.печень 8.морковь p.s. то что вспомнилось...
17 Nov 2005, 09:41
Еще знаю делают с ливером, а я недавно две новые начинки попробовала, курица с оливками (курица мелко режется, обжаривается на сковородке, потом в нее добавляются оливки, порезанные тонкими колечками), и соленые огурцы с луком (лук мелко режется и обжаривается на раст. масле, огурцы трутся на крупную терку и добавляются к луку). С курицей мне больше понравилось, но важно курицу не пережарить, а то суховато будет.
17 Nov 2005, 09:46
С ливером...точно..было дело. Надо курицу попробовать...О! Еще с апельсиновыми цукатами
17 Nov 2005, 10:01
А еще капустную начинку я делаю с припущеной капустой, плюс добавляю сырое взбитой яйцо туда, в самом конце всей этой протушки :) Оч вкусная начинка для печеных пирожков.
20 Nov 2005, 01:09
Я очень люблю с фасолью.
17 Nov 2005, 10:03
Я люблю пирожки с зеленым луком и яйцом
17 Nov 2005, 10:39
капуста с маком, с яйцом квашеная капуста тушеная с сосисками рыбные консервы с луком и яйцом с картошкой, луом и ветчиной с солеными огурцами с мясом с яйцом и зеленым луком с сушеными грибами обжареными с луком с яблоками и корицей
17 Nov 2005, 11:42
Морковь и свекла (2:1) натереть на крупной тёрке, потушить на масле до мягкости. Когда лепим пирожки, в каждый по вкусу добавляем сахар. Многие не догадываются, когда пробуют, что внутри :)
17 Nov 2005, 13:31
А у меня рис остался с позавчерашнего дня, я вчера сделала пирожки и туда это рис с обжаренным луком и зеленью в качестве начинки положила! Очень неплохо....
17 Nov 2005, 22:48
1.лук репчатый + капуста + морковь все это на сковороду,посолить и БЕЗ крышки жарить до готовности,но не тушить, 2. готовый мясной фарш тонким слоем запечь в духовке,лук репчатый мелко порезать и на сковороде пассеровать,когда фарш будет готов,дополнительно его измельчить в блендере чуть-чуть и соединить с пассерованным луком,можно добавить отваренный рис и все посолить,поперчить
17 Nov 2005, 22:53
гречка+обжаренный лучок лук зеленый+рис+яйцо ветчина+сыр+зеленый лук
18 Nov 2005, 23:25
Проще: рис, яйца(больше чем риса),зеленый лук!:)
19 Nov 2005, 06:12
Самые любимые - жареные с начинкой из мака и сахара. (с транслита)
20 Nov 2005, 14:17
люблю выпечку с маком - ну и как готовить эту начинку - мак запаривать сиропом или как - сухой мак что ли с сахаром???
20 Nov 2005, 14:23
я запариваю сухой мак в кипятке (предварительно промыв) - минут 30-40. Потом его нужно пропустить через мясорубку (или в измельчителе). Добавить сахар и мёд.
19 Nov 2005, 12:02
еси печеные в духовке, то мой муж обожает вот такие: http://www.eva.ru/albumpage/49818/1.html треугольные пирожки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты