Пирожки с мясом

17 ноя 2005, 15:40
Девочки , дайте рецептик пирожки с мясом.
Никогда не пекла.
спасибо.
17 ноя 2005, 16:03
вам рецепт начинки или теста или всего сразу?
начинку лично я сначала отвариваю, затем кручу на мясорубке, добавляя пережаренный лучок и отваренную капусту (совсем немного), кладу сало, если суховато. тесто для таких пирожков вкусно любое, на мой взгляд. вот рецепт теста, с которого получаются вкусные пирожки:

"Хрущевское тесто

1/2 палочки дрожжей(можно 2 чл сухих сафмомент)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть негустым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь."
со слоеным получаются неплохие пирожки мясные. и, по-моему, такие пирожки лучше в духовочке, не на сковороде.
удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325