Салат из сырых грибов
17 ноя 2005, 15:50
Дайте рецепт салата из сырых грибов.
Я их тоненько режу и соусами просто заправляю разными, может у кого интереснее есть рецептик
Я их тоненько режу и соусами просто заправляю разными, может у кого интереснее есть рецептик
17 ноя 2005, 15:58
а что, грибы сырыми едят? какие? я любые грибы не меньше часа варю, д еще и воду менаю...
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:59
шампиньоны
17 ноя 2005, 21:00
Нет, ну так варить стоит только условно съедобные грибы.
Вообще практически любые грибы, которые вы сможете купить в супермаркете, можно кидать сразу в сковородку.
А шампиньоны я обожаю сырыми.
Но не как отдельное блюдо, а добавлять, например поверх карпаччо...
Вообще практически любые грибы, которые вы сможете купить в супермаркете, можно кидать сразу в сковородку.
А шампиньоны я обожаю сырыми.
Но не как отдельное блюдо, а добавлять, например поверх карпаччо...
17 ноя 2005, 15:58
я только 1 салат знаю:
нарезать листья салата, помидорки-шерри, сырые шампиньоны порезать пластночками, ростки сои (или не сои?такие толстенькие,вкусненькие:-)) и заправить чем нравится:можно соцусом 1000 островов или просто соком свежего лимона с оливковым маслом.
нарезать листья салата, помидорки-шерри, сырые шампиньоны порезать пластночками, ростки сои (или не сои?такие толстенькие,вкусненькие:-)) и заправить чем нравится:можно соцусом 1000 островов или просто соком свежего лимона с оливковым маслом.
17 ноя 2005, 18:37
а я просто мою грибы - не режу, режу соломкой сладкую морковку, болгарский перец, разбираю на соцветья цветную капуску и макая в соус, поедаю. соус делаю так: пакетик лукового или грибного супа растворить в сметане, добавить мелкорезаные маринованные огурчики и зелень...вкусно и очень сытно получается.
17 ноя 2005, 21:48
под грибами понимаются шампиньены?
их хорошо чуть чуть ьподсушить в духовке, буквально 15 минут на очень низкои температуре, прямо чуть-чить - они должны остаться сырыми и не пустить сок. Гораздо вкуснее тогда в салате, и ароматнеи.
(с транслита)
их хорошо чуть чуть ьподсушить в духовке, буквально 15 минут на очень низкои температуре, прямо чуть-чить - они должны остаться сырыми и не пустить сок. Гораздо вкуснее тогда в салате, и ароматнеи.
(с транслита)
17 ноя 2005, 23:14
да шампиньоны, очень часто их сырыми добавляют в салаты. Да просто даже тоненько нарезать и соевым соусом полить, очень вкусно.
ПРосто подумала мож у кого рецептик новый интересный есть...
значит придеться фантазировать.
ПРосто подумала мож у кого рецептик новый интересный есть...
значит придеться фантазировать.
18 ноя 2005, 04:13
1.Чеснок (чуть-чуть), лук (обжарить слегка), соль, перец, майонез + шампиньоны, конечно
2.Шампиньоны, лук, помидоры + винный уксус и растит масло
3.Шампиньоны, перец болгарский (запечь), зел.горошек + майонез
и т.д. фантазия и всё..
2.Шампиньоны, лук, помидоры + винный уксус и растит масло
3.Шампиньоны, перец болгарский (запечь), зел.горошек + майонез
и т.д. фантазия и всё..
18 ноя 2005, 20:17
фасоль красная (из банки в с/с), отварить немного риса, куриное мясо мелко порезать, сыр крупным кубиком, порезанные шампиньоны (из банки, можно слегка обжарить), майонез.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты