Малиновое варенье

17 ноя 2005, 17:12
Что с ним можно испечь?
Кроме пирожков.
Спасибо.
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:05
Очень быстро и вкусно сделать тёртый пирог.Любой рецепт песочного теста натираете прямо на противень,сверху варенье и поверх варенья снова на тёрочку тесто.
17 ноя 2005, 17:32
рогалики можно испечь, пироженки из песочного теста можно. мусс можно сделать, желе, коктейль, подогретое варенье с вином красным ой как вкусно...
17 ноя 2005, 17:49
в рогалики оно не очень,вытекает.Желе мутное получаеста почему то:(
Про мусс,если можно поподробнее:)
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:00
а я ниче про мусс не знаю, написала для количества. пробовала как-то однажды не помню где, понравилось. чтоб не вытекали, надоть крахмалу положить столовую ложечку на стакан варенья. а рогалики вкусные получаются, правда)))
17 ноя 2005, 18:02
про крахмал я в курсе,но варенья все равно мало можно положить:)
Мне рогалики нравятся болще с лимонной цедрой+сахар+в серединку молотый грецкий орэ;)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:06
понятно;). а что, надо много использовать за раз-два? ну, киселя еще можно наварить, заморозить накройняк, если пропадает. а если совсем подбродило и прокипятить с добавлением лимонки уже поздновато, то можно оч вкусную наливку сделать, малиновую, м-м-м-м....рецепта я не знаю, конечно же:)
17 ноя 2005, 23:48
нет,вы не так меня поняли:)Имелось ввиду что в рогалики много варенья малинового не положишь так как оно вытечет даже с крахмалом.
Но за идеи спасибо.
Я ,кстати ,сделала кекс с вареньем,вкусно:)
2 ст.муки
1 пакет разрыхлителя
1 стакан варенья
1/2 стакана воды
1/2 стакана раст. масла
3 яйца
Поднялось хорошо,вкусный пористы кекс получился,хоть цветом фиолетовым немного:):)
(с транслита)
18 ноя 2005, 15:49
ой, как хорошо - малиновый кекс! идея прелесть, приготовлю обязательно!;)
18 ноя 2005, 17:50
Annush,a vy kak-to zdes' davali rezept vishnvego piroga.A ia hotela ego sdelat' s mlinobym vareniem.Vi dumaete ne poluchitsya,nado imenno vydhnevoe?
19 ноя 2005, 11:47
Получится,но я пироги люблю с вишенкой больше:)
(с транслита)
18 ноя 2005, 17:53
Ои сорри,всегда забываьу про транслит
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325