Кисло сладкий соус.
17 ноя 2005, 17:53
Не подскажите куда бы его?:)Такой красненький,как кисель.
А то купила и вот раз заправляла капустный салат,а что еще не знаю.
Вроде с курицей его еще вкусно,может кто знает как?
Спасибо:)
(с транслита)
А то купила и вот раз заправляла капустный салат,а что еще не знаю.
Вроде с курицей его еще вкусно,может кто знает как?
Спасибо:)
(с транслита)
17 ноя 2005, 21:03
Ой, обожаю этот соус...
Берёте огромные тигровые криветки, сырими чистите хвосты, ну и маринуете их именно в этом самом соусе. Можно с вечера.
Перед жаркой заверните каждую криветку в тонюсенький ломтик корчёной корейки. И на шпажки по три-четыре штуки. Ну или на гриле, мангале, в духовке, да просто на сковородке.
Вкусно, аж жуть...
Берёте огромные тигровые криветки, сырими чистите хвосты, ну и маринуете их именно в этом самом соусе. Можно с вечера.
Перед жаркой заверните каждую криветку в тонюсенький ломтик корчёной корейки. И на шпажки по три-четыре штуки. Ну или на гриле, мангале, в духовке, да просто на сковородке.
Вкусно, аж жуть...
17 ноя 2005, 23:50
ээээ с криветками немного напряг.Не везде в суперах их можно купить(они не кашерные)и обычно они замороженные.Надо эать в порт или спец.магазины.
Но вот давно,кстати,хотелось ими полакомится:)Спасибо за рецепт!
(с транслита)
Но вот давно,кстати,хотелось ими полакомится:)Спасибо за рецепт!
(с транслита)
17 ноя 2005, 23:19
С рыбкой вкусно,с рисом.
17 ноя 2005, 23:51
А как именно ?не напишите рецептов?:)
А то я знаю что с курицей можно,но вот как?:)
(с транслита)
А то я знаю что с курицей можно,но вот как?:)
(с транслита)
18 ноя 2005, 00:30
Да то же самое! Мармнуете курицу, филей лучше, в этом самом соусе. И потом жарите.
Можно опять же в виде шашлыка на шпажках.
А между кусками курицы - чернослив в той же копчёной корейке...
Можно кусочки рыбы (на выбор) сделать тесто типа темпуры (крахмал, вода, мука, арахисовое масло, соевый соус, самбал) обмакнуть сначала в тесте, потом обвалять в кукурузной муке, обжарить в фритюре.
Ну и кушать, мокая в этот самый кислосладкий соус.
Можно так же сделать криветки. Ну конечно если вам кошеные удастся найти.
Кста, я и имела в виду мороженные криветки. Я других и не покупаю. Хранятся плохо...
Можно опять же в виде шашлыка на шпажках.
А между кусками курицы - чернослив в той же копчёной корейке...
Можно кусочки рыбы (на выбор) сделать тесто типа темпуры (крахмал, вода, мука, арахисовое масло, соевый соус, самбал) обмакнуть сначала в тесте, потом обвалять в кукурузной муке, обжарить в фритюре.
Ну и кушать, мокая в этот самый кислосладкий соус.
Можно так же сделать криветки. Ну конечно если вам кошеные удастся найти.
Кста, я и имела в виду мороженные криветки. Я других и не покупаю. Хранятся плохо...
19 ноя 2005, 11:45
спасибо:)Курочку сделаю в ближ. время:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:34
Я рыбку(окуня морского к примеру) готовлю в пароварке,предварительно натерев солью/перцем,либо еще смазываю оливковым маслом и с зеленью запекаю в духовке,а потом подаю с кисло-сладким соусом и рисом(очень люблю коричневый,причем тоже в пароварке,получается "рисинка к рисинке"),либо с тушеными кабачками(кабачок,морковка,лук и помидоры).Можно запечь в масле стейки форели или обжарить на сковороде и тоже с этим соусом+салатик из свежих овощей с листьями салата.
19 ноя 2005, 11:44
Спасибо.
Я тоже коричнебый рис люблю,длинный:)
(с транслита)
Я тоже коричнебый рис люблю,длинный:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты