Сушки с фаршем
17 ноя 2005, 18:35
Девочки, кто-то давал рецепт сушек с фаршем хотела записать, забыла. Там сушки сначала вымачиваешь (сколько вымачивать?) в молоке потом кладешь фарш. Поделитесь рецептом кто знает буду очень благодарна.
17 ноя 2005, 19:51
0,5 кг. сушек
0,5 литр молока
фарш
майонез
укроп
Сушки залить молоком и оставить на 40 минут (вид будет ужасный, но потом форма восстановиться). Вынуть сушки на разделочную доску и заполнить сердцевину фаршем. На фарш капельку майонеза, а сверху веточку укропа. Противень смазать маслом, сложить сушки и в духовку на 15-20 минут.
0,5 литр молока
фарш
майонез
укроп
Сушки залить молоком и оставить на 40 минут (вид будет ужасный, но потом форма восстановиться). Вынуть сушки на разделочную доску и заполнить сердцевину фаршем. На фарш капельку майонеза, а сверху веточку укропа. Противень смазать маслом, сложить сушки и в духовку на 15-20 минут.
17 ноя 2005, 20:00
Я чуть иначе делаю.
На 0,5 кг сушек 0,5 кг фарша
В фарш добавить очень мелко порезанный лучок(1 большую или 2 маленькие луковки), соль перец по вкусу ,немного манной крупы (одну полторы столовые ложки).
Сушки вымачиваю в теплом молоке ок.15 минут. Иногда беру холодное молоко и доливаю кипяток до 35-40 градусов. Никогда не даю им размокать до состояния каши, они при жарке становятся мягче, так что не беда,если в молоке чуть не додержать.
Затем сливаю молоко, в серединку бублика кладу фарш, обваливаю в муке, затем в яйце и жарю на сковороде в большом колличестве масла с двух сторон. Гарячие и холодные -бублики одинаково вкусные:-9
На 0,5 кг сушек 0,5 кг фарша
В фарш добавить очень мелко порезанный лучок(1 большую или 2 маленькие луковки), соль перец по вкусу ,немного манной крупы (одну полторы столовые ложки).
Сушки вымачиваю в теплом молоке ок.15 минут. Иногда беру холодное молоко и доливаю кипяток до 35-40 градусов. Никогда не даю им размокать до состояния каши, они при жарке становятся мягче, так что не беда,если в молоке чуть не додержать.
Затем сливаю молоко, в серединку бублика кладу фарш, обваливаю в муке, затем в яйце и жарю на сковороде в большом колличестве масла с двух сторон. Гарячие и холодные -бублики одинаково вкусные:-9
17 ноя 2005, 22:43
Знаете, ещё не все сушки подходят для этого дела! Я купила такие блестящие, тонковатые, так они ВООБЩЕ не размокли, только помягчели, а размер не изменили, такая дырень внутри осталась), получились мини-сушечки, ювелирная работа! Есть немного другие сушки, такие матовые, кругленькие, так вот, наверное, такие лучше брать, а задумка вообще-то Бест!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты