Help!Суши!Сухие водоросли?

17 ноя 2005, 21:52
Чайник я.Решила сделать суши первый раз,насмотревшись ваших хвастиков в паспортах...
Усе готово-отккрываю водоросли-а они СУХИЕ!!!Что с ними делать?Как отмочить?
Спасите,а то дети сиротами рискуют остаться-мы с отцом слюной захлебнемся!
17 ноя 2005, 21:55
Они и должны быть сухими. Просто на них кладете рис и начинку.
17 ноя 2005, 21:59
Мдя?А они не сломаются,не раскрошаться?Только не смейтесь надо мной :-(.
17 ноя 2005, 23:10
как я поняла вы уже убедились что они не сломаются и не раскрошатся :):)
17 ноя 2005, 22:59
М-м-м-м!Это божественно!!!
Спасибо большое всем,кто поместил в своих паспортах такие аппетитные фотки и тем самым сподвиг меня на такой подвиг как готовка!
А уж как вам благодарен мой муж!!!!
За такущую экономию семейного бюджета/мы их раньше на дом заказывали/ :-))))!
18 ноя 2005, 00:07
вы ответ уже получили, насколько я поняла ;-)? Но все же напишу, что суши должну полежать минут 10-15 перед употреблением, потом листы нури впитают влагу из риса и будут мягкими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325