Турка:-)
18 ноя 2005, 08:09
Девченки, скоро "индюшкин" праздник. Скидывайте сюда все рецепты и новые идеи на эту тему:-7
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 08:34
Привет! Я сутки мариную в смеси апельсинового и клюквенного сока, со специями и чесноком. Потом шприцом маринад в турку. Начиняю ее курагой, черносливом,клюквой, апельсинами и яблоками. Супер!
18 ноя 2005, 11:42
Приветики:-) а где ты её заказывать будешь?
я с этими "чернобыльскими курами" целиком никогда не вожусь, до сих пор Макс готовил. Хочу сама что-то соорудить.
в Моллис сейчас на них заказы принимают,а я в прострации от выбора.
чем просто органическая отличается от органической без антибиотиков? у меня прям сомнения возникли, что обычную органическую чем-то все же пичкают...и еще, там какие-то с узкими грудками, с широкими грудками.... клонированные какие-то :-О
как мама гостит? что-нибудь интересное готовили?
(с транслита)
я с этими "чернобыльскими курами" целиком никогда не вожусь, до сих пор Макс готовил. Хочу сама что-то соорудить.
в Моллис сейчас на них заказы принимают,а я в прострации от выбора.
чем просто органическая отличается от органической без антибиотиков? у меня прям сомнения возникли, что обычную органическую чем-то все же пичкают...и еще, там какие-то с узкими грудками, с широкими грудками.... клонированные какие-то :-О
как мама гостит? что-нибудь интересное готовили?
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:46
Приветик! Ничего еще не готовили. Мама пашет в доме как пчелка Майя!:-) Наконец-то отлучили красотку от груди. Я все всемя покупаю турку в Лунардисе, не мороженую. Я не знаю органик она или нет, но Лунардис очень хороший магазин.
18 ноя 2005, 21:47
оооо, поздравляю! как она кушает?
я про Лунардис не знаю:-( где он находится? Моллис тоже очень хороший, я в него тут хожу потому что в СФ там торчала. турка там не мороженая, там вообще мороженого мяса нет. там просто очень много сортов этой турки, у меня башню рвет от выбора. это как с молоком, пока на Страусовскую тему не присела,- еду за молоком, торчу м магазине перед молочной стеной целый час,изучаю ассортимент, а потом звоню Максу и говорю чтобы сам купил:-)
(с транслита)
я про Лунардис не знаю:-( где он находится? Моллис тоже очень хороший, я в него тут хожу потому что в СФ там торчала. турка там не мороженая, там вообще мороженого мяса нет. там просто очень много сортов этой турки, у меня башню рвет от выбора. это как с молоком, пока на Страусовскую тему не присела,- еду за молоком, торчу м магазине перед молочной стеной целый час,изучаю ассортимент, а потом звоню Максу и говорю чтобы сам купил:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 23:10
Кушает когда как.:-( Клыки унас лезут еще. Я в этом году турку делать наверное не буду-едем в гости к родственникам в Сакраменто.
19 ноя 2005, 06:34
это к тем, что перезжали недавно?
где этот магазин?
(с транслита)
где этот магазин?
(с транслита)
20 ноя 2005, 02:07
Ага, к ним. Я ездила в Лунардис, когда мы в Редвуд Шорсе жили. Он был в Белмонте. Если честно, то после того как мы в МВ переехали, я там не разу не была. Не знаю, есть ли здесь в округе такой.
21 ноя 2005, 06:51
я уже у нас в Лос Алтос весь ужин заказала. боюсь сама с такой огромной птицей целиком возиться.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты