Двчоночки, подскажите как сделать яблочные ладу...

18 ноя 2005, 12:53
Двчоночки, подскажите как сделать яблочные ладушки???
18 ноя 2005, 14:26
Если оладушки, то я делаю так: тру яблоки на крупной терке без кожицы, добавляю яичко, сахар по вкусу, чуть-чуть соды и муку. Потом на сковородку.
18 ноя 2005, 15:15
И я так делаю! А еще так же из кабачков можно сделать
18 ноя 2005, 22:40
я делаю на кефире . яблоки режу на мелкие кусочки, муки столько чтоб было тесто как густая сметана ,1 яйцо и полчайной ложки соды.
18 ноя 2005, 23:42
Я в яблочные и кабачковые оладьи добавляю немного манки. В сладкие еще и корицу или кокосовую стружку.
19 ноя 2005, 07:57
А я делаю кружочками: яблоко очищаю, вырезаю серединку, нарезаю кружочками толщиной около 1 см. Потом кружочки макаю в тесто как для оладий и на сковородку. Так же можно делать любые фрукты. Летом мы даже клубнику так делает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325