Пропитка для бисквита
18 ноя 2005, 13:16
Как правильно пропитывать готовый бисквит - пока горячий, или когда уже остынет? И вообще как и чем, чтобы сочный получился?
18 ноя 2005, 15:23
когда остынет.можно просто сладкой водичкой.на пол-стакана воды 1 ст.л. сахара.можно добавить немного ликёра
18 ноя 2005, 22:37
я пропитываю соком от фруктов(персиков или апельсинов)
18 ноя 2005, 23:13
пропитывать холодный.
А вкус сиропа я всегда с кремом соотношу. Шоколадный крем очень хорошо сочетается с бискитом, пропитанным сиропом с амаретто или кофейным ликером. Сливочные кремы комбинирую с фруктовой пропиткой.
А вкус сиропа я всегда с кремом соотношу. Шоколадный крем очень хорошо сочетается с бискитом, пропитанным сиропом с амаретто или кофейным ликером. Сливочные кремы комбинирую с фруктовой пропиткой.
20 ноя 2005, 00:34
коньяк с сладкой водичкой- вода МАЛО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты