Пропитка для бисквита

18 ноя 2005, 13:16
Как правильно пропитывать готовый бисквит - пока горячий, или когда уже остынет? И вообще как и чем, чтобы сочный получился?
18 ноя 2005, 15:23
когда остынет.можно просто сладкой водичкой.на пол-стакана воды 1 ст.л. сахара.можно добавить немного ликёра
18 ноя 2005, 22:37
я пропитываю соком от фруктов(персиков или апельсинов)
18 ноя 2005, 23:13
пропитывать холодный.

А вкус сиропа я всегда с кремом соотношу. Шоколадный крем очень хорошо сочетается с бискитом, пропитанным сиропом с амаретто или кофейным ликером. Сливочные кремы комбинирую с фруктовой пропиткой.
20 ноя 2005, 00:34
коньяк с сладкой водичкой- вода МАЛО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325