Рубленное мясо. Что приготовить?
18 ноя 2005, 16:27
Что можно приготовить,кроме катлет и ежиков? Заранее спаибо.
18 ноя 2005, 17:59
Я вчера здесь лазила, искала тоже из фарша...Сделала чебуреки...оч тесто понравилось 2 ст муки заварить крутым солёным кипятком 1 ст (кто-то давал, я наткнулась), просто, быстро, вкусноооооооо
18 ноя 2005, 18:04
Пироги с мясом и прочие изделия из теста - пельмени, чебуреки итд итп. Голубцы.
Kativa
18 ноя 2005, 18:59
Можно приготовить лазанью!
19 ноя 2005, 17:25
манты! туда и требуется рубленное мясо!
19 ноя 2005, 18:29
Рулет с яйцами внутри:-))) Недавно делала, есть фото в паспорте.
20 ноя 2005, 00:38
Поделитесь рецептами шарлотт и салата Тифани...плз
23 ноя 2005, 13:07
это ж с ума сойти - какая красота!!!
неужели это все можно приготовить?)
неужели это все можно приготовить?)
20 ноя 2005, 04:37
Мясной рулет. Чили. Суп с фрикадельками. Фальшивый заяц.
20 ноя 2005, 08:40
Интересно, а что за заяц такой?
20 ноя 2005, 09:28
Немецкий заяц. :-)
Это такой мясной рулет с начинкой из крутых яиц. Можно есть и холодным, и горячим.
Это такой мясной рулет с начинкой из крутых яиц. Можно есть и холодным, и горячим.
21 ноя 2005, 07:19
Аааа, спасибо, понятненько :). Что-то подобное я готовила когда-то.
18 ноя 2005, 19:54
Запеканку картофельную или пирог на ужин.
19 ноя 2005, 12:03
маааааанты :)
19 ноя 2005, 18:11
"Мясо по-китайски"
500 гр. говядины очень мелко порезать. Сложить в миску. Добавить 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. майонеза. Все перемешать. Через чеснокодавилку 2-3 зубчика чеснока. Немножко соли и черного перца. И на ночь в холодильник. Утром можно выпекать по 1 ст.л. на сковородке. Поджарить и перевернуть на другую сторону.
Получается обалденно вкусно!!!
Я этот рецепт взяла в форуме очень давно и с тех пор постоянно им пользуюсь.
Терпение нужно иметь с нарезкой мяса. Зато потом-м-м-м... Стоит попробовать!!!
500 гр. говядины очень мелко порезать. Сложить в миску. Добавить 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. майонеза. Все перемешать. Через чеснокодавилку 2-3 зубчика чеснока. Немножко соли и черного перца. И на ночь в холодильник. Утром можно выпекать по 1 ст.л. на сковородке. Поджарить и перевернуть на другую сторону.
Получается обалденно вкусно!!!
Я этот рецепт взяла в форуме очень давно и с тех пор постоянно им пользуюсь.
Терпение нужно иметь с нарезкой мяса. Зато потом-м-м-м... Стоит попробовать!!!
22 ноя 2005, 10:22
Зур Бэлиш - татарское блюдо, на Гуд Куке есть рецепт.
23 ноя 2005, 12:24
Очень вкусное блюдо! и необычное
22 ноя 2005, 10:36
Сегодня по Первому в утренней передаче рассказывали как приготовить колбаски. Мне понравилось:-)
В фарш добавляем перекрученый лук и еще раз все пропускаем через бясорубку. Солим, перчим, формируем небольние серделечки, заворачиваем в пленку и варим. Здорово получилось:-)
В фарш добавляем перекрученый лук и еще раз все пропускаем через бясорубку. Солим, перчим, формируем небольние серделечки, заворачиваем в пленку и варим. Здорово получилось:-)
23 ноя 2005, 20:50
Гуляш (наверное так можно назвать это блюдо), недавно делала, обьедение:
репчатый лук потушить на растительном (или другом) масле, добавить морковку, потушить немного, добавить порезанную крупно сырую картошку, залить кипятком так, чтобы немного прикрывало картошку, дать закипеть, добавить самые обычные тефтели (фарш+лук+размоченная булочка+соль, перчик, не добавлять яйцо). Тефтельки я сделала размером с грецкий орех. Варите до готовности картошки. В конце добавте по вкусу томатный соус, соль, перчик, чеснок, зелень.
Дайте немного настояться закрытым.
Так вкусно, особенно со-свежим хлебом и маринованными огурчиками.
(с транслита)
репчатый лук потушить на растительном (или другом) масле, добавить морковку, потушить немного, добавить порезанную крупно сырую картошку, залить кипятком так, чтобы немного прикрывало картошку, дать закипеть, добавить самые обычные тефтели (фарш+лук+размоченная булочка+соль, перчик, не добавлять яйцо). Тефтельки я сделала размером с грецкий орех. Варите до готовности картошки. В конце добавте по вкусу томатный соус, соль, перчик, чеснок, зелень.
Дайте немного настояться закрытым.
Так вкусно, особенно со-свежим хлебом и маринованными огурчиками.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты