Подскажите - "Телятина по-еврейски"!
18 ноя 2005, 17:10
Был тут такой рецепт пару лет назад, у меня не сохранился. Помогите, пожалуйста, приготовить!
20 ноя 2005, 14:04
я точно не помню..но вариант
мясо тушиться с черносливом и потом заливаеться подливкой морковь обжаренная + томат соус.
мясо тушиться с черносливом и потом заливаеться подливкой морковь обжаренная + томат соус.
20 ноя 2005, 14:10
и еще был вариант мясо в соусе из вишневого варенья.но не могу найти.
18 ноя 2005, 21:56
мне прям любопытно стало, что это за телятина
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:24
У меня вот такой есть рецепт,к сожалению не помню кто автор и где я его брала,я делала мясо по этому рецепту,особо не впечатлио..
"мясо по-еврейски"
Взять хороший кусок телятины(но можно и свинины),хорошенько обмазать смесью.
Смесь:выдавить 4 дольки чеснока и смешать с горчицей.
Обмазать мясо смесью и положить в холодильник на сутки,затем достать и 1 час запекать в духовке.
"мясо по-еврейски"
Взять хороший кусок телятины(но можно и свинины),хорошенько обмазать смесью.
Смесь:выдавить 4 дольки чеснока и смешать с горчицей.
Обмазать мясо смесью и положить в холодильник на сутки,затем достать и 1 час запекать в духовке.
19 ноя 2005, 07:05
Шикарно. Особенно в варианте со свининой. :-)
Уже сколько лет запекаю так говядину и даже не подозревала, что это "мясо по-еврейски". Была уверена, что еврейский вариант - это в кисло-сладком соусе.
Уже сколько лет запекаю так говядину и даже не подозревала, что это "мясо по-еврейски". Была уверена, что еврейский вариант - это в кисло-сладком соусе.
20 ноя 2005, 09:09
кисло-сладкий-это по-китайски:-)
20 ноя 2005, 09:23
С черносливом? :-)
20 ноя 2005, 13:13
с черносливом свекровь делала соус:картошка тушёная с мясом (или с кусками курицы),с лучком и кинзой и черносливом.
20 ноя 2005, 10:09
гыыы:):)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 08:52
кисло-сладкое жаркое самое настоящее евреиское блюдо, Во всех домах бабушки делали. В кисло-сладком , томатном соусе, очень вкусно.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 11:40
Со свониной - по-ортодоксовски, не просто по-еврейски:) И соус бешамель:)
20 ноя 2005, 13:07
Всё так и готовила, по памяти :)
19 ноя 2005, 18:05
Вот как-то наткнулась на сайт:
http://jkuk.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?&action=article&id_org=7154&id_razdel=17002&id_article=29250
http://jkuk.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?&action=article&id_org=7154&id_razdel=17002&id_article=29250
20 ноя 2005, 13:09
Копчёная гусиная грудка, мягко говоря, у нас продукт неизвестный :)
20 ноя 2005, 14:23
htt
p://www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_knig.htmll
p://www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_knig.htmll
20 ноя 2005, 14:27
Извеняюсь! Посмотрите http://www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_knig.htmll
20 ноя 2005, 15:26
о сколько рецептов!!
22 ноя 2005, 08:54
Бабушка моя делала такое мясо, Называлось кисло-сладкое жаркое, очень вкусно, но бабушка умерла и мама тоже, а рецепта нет...сама бы рада узнать.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты