помогите! скоро у мужа День рождения!

19 ноя 2005, 23:12
нужна помощь! первый раз на этом форуме. скоро у мужа Д.рождения, Юбилей. хочется порадовать чем-нибудь необычным, некаждодневным. Мне это кажется практически нереально, т.к. надо соблюсти 3 условия (2 точно НУЖНО ОЧЕНЬ):
1. у нас малыш 1 год, время на готовки-жарки -НЕТ реально оторваться на 2-3- часа в день. что можно соорудить быстро и вкусно (или заранее?)
2. будет Рождественкий пост, значит мясное, яйца, молочное - отменяется. майонез едим обычный. сыр на КРАЙНИЙ случай.
3 муж работает один - я дома. Лобстеры - омары нам не по карману:(((
ПОМОГИТЕ ОПЫТНЫЕ ХОЗЯЙКИ!
20 ноя 2005, 18:37
ольга а есле запечь рыбу целиком например карпа?? и внутырь положить корейскую морковь либо лимон с травами??? и картошку на половинки порезать и в кожуре запечь??? сверху смазав подсолнечным маслом???
21 ноя 2005, 18:13
собственно не могу понять что вы хотите? рецептов или что бы кто то вам что то сделал??? из чего делать будете? рыба вам не подошла. варианты с постной едой остались кальмары фаршированные либочто то эдакое грибное-??? пройдитесь по другим сайтам по постным блюдам.http://obedaem.ru/post/3_4.htmll
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=332970#332970 ищите
20 ноя 2005, 14:00
Закажите на дом, Вам все привезут готовое и вкусное. У меня двое непосед. Чтобы не нарушать режим и не портить нервы себе и семье, я всречаю гостей только сервируя стол готовыми блюдами.Я просчитывала сумму расходов в 2 ситуациях. Дороже во всех отношениях готовить самой. Для малышей естественно готовлю с удовольствием сама.
20 ноя 2005, 15:19
куда обратиться подскажите
21 ноя 2005, 11:25
Чаще всего обращаюсь по тел. 335-17-28,363-88-12,
237-00-11 беспл. доставка на дом кухня разная европейская, японская и т.д.
20 ноя 2005, 21:34
неужели никто помочь не хочет? только все рецептиками обмениваются? или непосильная задача поставлена?:))
21 ноя 2005, 17:18
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325