подскажите срочно!
20 Nov 2005, 01:34
пожалуйста, подскажите, в какую сторону фольги (блестящую или матовую) заворачивать мясо при запекании в духовке, а какую оставлять снаружи? плииз, надо срочно делать, и забыли все спасибо большое :)
20 Nov 2005, 01:42
На матовую сторону положите мясо и заверните ,чтоб блеск был на верху.
20 Nov 2005, 01:43
блин, а муж уже завернул блестящей вниз, а почему так? почему в матовую заворачивать?
20 Nov 2005, 01:38
Матовой вниз .А есть разница?
20 Nov 2005, 01:39
вниз - то есть наружу?
20 Nov 2005, 01:42
а про разницу - вы ж говорите, что "матовой вниз", я у вас то же самое могу спросить :-D)))))
20 Nov 2005, 01:47
Я ни когда не задумывалась на какую сторану ложить .Обычно отрывала от рулона и заварачивала .Но ,лично для вас пошла и посмотрела как у меня маринуеться мясо в холодильнике .Мат внизу ,блеск на верху !
20 Nov 2005, 01:48
Так если Вы никогда не задумывались, как положить, какая разница, как у Вас оно лежит? Не факт же, что правильно :) :)
20 Nov 2005, 01:47
Внутри блестящая - она тепло будет отражать обратно в мясо, чтобы оно не уходило :) :) Ну я и выразилась... :) :)
20 Nov 2005, 16:32
интересно так тепло может отражатся? (с транслита)
20 Nov 2005, 17:01
Вам нужно описАть процесс с точки зрения физики?
20 Nov 2005, 20:06
интересно, знаты что свет отражается, а про тепло не в курсе (с транслита)
20 Nov 2005, 17:05
однако отражается...;)
20 Nov 2005, 01:52
Приятного аппетита!
20 Nov 2005, 02:15
Блестящая сторона покрыта чем-то не очень полезным...
20 Nov 2005, 11:48
Я тоже это читала, только не помню чем.
автор /из-под клона/
20 Nov 2005, 03:42
спасибо всем, мясо в итоге завернули блестящей стороной внутрь, получилось - мммммммм... :-9:-9:-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты