хрущевское тесто
20 ноя 2005, 08:03
Привет девочки
Начала недавно его делать для выпечки и не знаю вот чего --надо ли его сильно и долго вымешивать перед тем как положить в холодильник, или просто собрать в комок и положить?
и надо ли дать расстояться выпечке перед печкой, или сразу в печку?
спасибо заранее.
Начала недавно его делать для выпечки и не знаю вот чего --надо ли его сильно и долго вымешивать перед тем как положить в холодильник, или просто собрать в комок и положить?
и надо ли дать расстояться выпечке перед печкой, или сразу в печку?
спасибо заранее.
20 ноя 2005, 14:37
надо протсо перемешать хорошенько все комопоненты, чтоб получилось нормальное тесто ьез комков и все.
Я в прошлый раз одну порцию положила в духовку, а вторая порция уже слепленных пирожков у меня постояла минут 30, пока первые пеклись. Так те которые постояли получились лучше, так что в дальнейшем дам им немного постоять при комнатной температуре.
Я в прошлый раз одну порцию положила в духовку, а вторая порция уже слепленных пирожков у меня постояла минут 30, пока первые пеклись. Так те которые постояли получились лучше, так что в дальнейшем дам им немного постоять при комнатной температуре.
27 ноя 2005, 02:38
это называется оставиь на растойку. прежде чем отправлять поднос в духовку надо оставить на мин 15-20- вы сами увидите, как если дрожжевое тесто то пирожки увеличяться в размере
23 ноя 2005, 06:45
спасибо
изумительное тесто, мне кажется что с ним не делай и как, все равно будет вкусно
я его продержала в этот раз долго в холодильнике, и мне кажется оно даже чуть скисло ( а может и нет) но все равно вкусно, получается как слоеная выпечка
изумительное тесто, мне кажется что с ним не делай и как, все равно будет вкусно
я его продержала в этот раз долго в холодильнике, и мне кажется оно даже чуть скисло ( а может и нет) но все равно вкусно, получается как слоеная выпечка
24 ноя 2005, 19:36
А что за рецепт, если не секрет? И что из него печь?
Anonymous
28 ноя 2005, 13:00
здесь рецепт, оч рекамендую http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15846
28 ноя 2005, 15:57
вот странно, может я что-то не так делаю, рецепт брала с кукинга, но оно мне Абсолютно НЕ понравилось, ни сразу, ни после простаивания в холодильнике, даже не знаю как описать, то что у меня получилось, какое то жалкое подобие песочного
28 ноя 2005, 16:18
видимо действительно что-то не так, я его даже кисломолочной Агушей не смогла испортить
28 ноя 2005, 21:48
Если на песочное смахивает - это точно что-то не так сделали!
Вот если хоть немного на слоеное похоже - типа троюродный брат двоюродной племянницы :), то это оно!
Вот если хоть немного на слоеное похоже - типа троюродный брат двоюродной племянницы :), то это оно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты