Оладушки из кефира с яблоками!!!!
20 ноя 2005, 10:28
Девочки, потеряла рецепт...Оладушки на скорую руку на кефире и яблочком. Так захотелось, сил нет.... Подскажите плз, срочно, а?
20 ноя 2005, 21:17
Мне ещё не перехотелось :( Мож кто вспомнит,а??? Ну спасите, плз...Один раз в жизни готовила, не запомнила, а рецепт ща не найду, у меня ребёнок родился недавно, всё вверх дном :)
20 ноя 2005, 21:27
http://kuking.net/4_559.html
21 ноя 2005, 22:03
Действительно, куда 1 стол. ложку раст масла и 0,5 стакана сливочного маргарина???? Не поняла я чего-то!
20 ноя 2005, 22:35
Потереть очищенное яблоко на терке,два яйца взбить с сахаром и чуть соли,стакан кефира и муки столько,чтобы тесто похоже на сметану было,дать постоять полчаса-час и выпекать на очень хорошо разогретой сковороде на раст.масле.Можно кстати корицы добавить (яблоко с корицей очень вкусно)
21 ноя 2005, 10:34
А в моем рецепте еще соды полчайной ложки в кефир нужно положить. и дать немного постоять...
На стакан кефира 1 яйцо, сахар, по вкусу, чуть соли. Муки до консистенции сметаны.
На стакан кефира 1 яйцо, сахар, по вкусу, чуть соли. Муки до консистенции сметаны.
21 ноя 2005, 12:32
Спасиб , девочки!!!! Всех целУю. Хоть поем наконец :) оладушков :) Хотела, правда на выходных побаловаться, ну ладно....зато ща-то уж точно записала на видном месте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты