Вегетарианский Новый Год
20 ноя 2005, 21:52
Помогите пожалуйста с рецептами! Муж - вегетарианец. Я обычно делаю картошку с грибами, и овощи в гриле, ну и разные овощные салаты. Хочется чего нибудь новенького, нежирного и вкусного. Заранее спасибо! Всем хорошего настроения!
21 ноя 2005, 11:25
Что нужно исключить: мясо, рыбу, яйца, молочные продукты?
Грибы ест верно? А майонез или соучы?
Напишите подробнее
Грибы ест верно? А майонез или соучы?
Напишите подробнее
21 ноя 2005, 16:01
Можно яйца, майонез, соусы, грибы, и молочные.
Нельзя мясо и рыбу.
Нельзя мясо и рыбу.
21 ноя 2005, 16:14
http://israelinfo.ru/cooking/vegetatio
21 ноя 2005, 16:32
Спасибо большое! Так всего много!
22 ноя 2005, 04:37
Я когда-то прочитала и запомнила, что в кулинарии возможны любые фантазии если помнить, что категорически не сочетаются абсолютно противоположные вкусы (н-р, сладкая груша с луком..а вот она же с сыром, отлично). Поэтому салат можно приготовить практически из всего что есть у Вас под рукой. Горячее...я очень люблю разнообразные запеканки. Еще пицца. Жульен. Пироги всякие. Честно говоря у нас НГ представлен салатами и домашним сметанным мороженным..на остальное давно забили...))
22 ноя 2005, 05:38
А сметанное мороженное это как?
Жульен, это идея, я про него забыла.
Жульен, это идея, я про него забыла.
22 ноя 2005, 07:00
Взбивается сметана (самая жирная) с сахаром и добавками:кофе, варенье, обжаренная мука (будет как крем-брюле), ягоды, фрукты и т.д. Замораживается и все..Очень вкусно, калорийно и жирно (есть понемногу, особенно если печень не совсем здорова). Мама делает 2-х слойное часто. Особенно любим: внизу кофе, вверху - клубника. Так делают в Сибири (по крайней мере на реке Лене)
22 ноя 2005, 18:21
По описанию звучит очень и очень вкусно. Жалко что жирное получается, мне нельзя. Хотя, можно попробывать чуть чуть. Очень интересно, какой вкус будет :-)
23 ноя 2005, 07:03
Вкус хороший. Даже если нельзя..иногда можно. Мама сама ест чуть-чуть. Я вообще другого мороженого не ем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты