Рыбное суфле
20 ноя 2005, 22:19
В общем, нужны идеи по приготовлению рыбного суфле или чего-то подобного, однородного для наполнения пикантных корзиночек...можно из солёного лосося, селёдки, селёдочной икры...в общем, слабо себе представляю, что надо в основу: крем-чиз какой-нибудь? слив. масло слишком жирно, подошло бы для намазки, но не для начинки корзиночек...
буду благодарна за любые намётки...
буду благодарна за любые намётки...
21 ноя 2005, 21:50
Еленка, у меня есть рецепт мусса из консервы тунца,щас дочь теребет,не дает писать.Чуть попозже напечатаю.
21 ноя 2005, 12:44
нет, я темку-то подниму и буду снова ждать ответа ;)
21 ноя 2005, 20:07
я второй раз заглядываю, хоть свои мысли напишу, раз ничего конкретного не посоветую ;-) с селедкой мне кажется самое банальное селедочное масло, сама его никогда не делала, но подозреваю, что масло сливочное в блендере с селедкой измельчить. А с соленой рыбкой , как вы и написали что-нибудь типа филадельфии, только рыбу порезать мелко, а не в блендере, лучка туда зеленого или укропа. Еще наверное с селедкой что-нить с яблокочком замутить можно или типа мини селедки под шубой в корзиночку-только в сокращенном варианте и без картошки например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты