Шампиньоны - опасно?
Сомневаюсь
21 ноя 2005, 18:47
Сегодня первый раз решила сделать жюльен, купила шампиньонов чутка, а сестра мужа напугала сразу - грибы, грибы, отрава... Вроде шампиньоны самые безопасные, искуственно выращивают? И параллельный вопрос - 20 минут для жюльена - это нормально, у меня так по рецепту?
21 ноя 2005, 19:01
20 минут нормально. Шампиньоны и сырыми едят
21 ноя 2005, 19:08
во-во. Куча салатов есть с сырыми шампиньонами.
21 ноя 2005, 20:37
20 минут шампиньоны, вообще их можно есть сырыми:)
Anonymous
21 ноя 2005, 20:39
Спасибо:)) Но там еще курица, ей тоже 20 минут нормально?:)
21 ноя 2005, 20:42
Ну вы же не сырую курицу в жульен собираетесь метать!!!
Anonymous
21 ноя 2005, 21:11
А какую? У меня написано обжарить 10 минут, а потом в духовку на 10 минут...я не знаю...
21 ноя 2005, 21:32
смотря какие куски курицы. Если мелко совсем, то она за 5 минут готовая уже будет...
22 ноя 2005, 04:20
Если мелкими кусочками, то вполне достаточно по времени
22 ноя 2005, 10:10
Опаснее лесные грибы,чем шампиньоны. Во многих ресторанах в салатах они вообще сырые.
Уже не сомневаюсь
22 ноя 2005, 10:20
Всем спасибо за советы! Все получилось:) Очень вкусно и быстро!
Anonymous
23 ноя 2005, 14:23
... а главное - что все живы-здоровы...гыы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты