CandyDarling благодарность !
21 ноя 2005, 21:48
Ну вот кура съедена :)
Накануне, позвонил свекр и сообщил,что сломал обе руки и не приедем ли мы к нему покормить его.
Делать нечего,мы сырую замаринованую куру под мышку и к нему.Там запекли.Все в восторге!! Но фото я там не сделала,а хотела....
Я больше всего балдела от бананов,помидор и риса :)) Очень вкусно и необычно.Свекр у меня, буржуй-гурман ,остатки курицы себе припрятал в холодильник :))
Я не нашла достойную большую курицу(одна была по цене червонного золота,а другая за 3 копейки),так я взяла два маленьких петушка длинной 15 см.
Спасибо!
Накануне, позвонил свекр и сообщил,что сломал обе руки и не приедем ли мы к нему покормить его.
Делать нечего,мы сырую замаринованую куру под мышку и к нему.Там запекли.Все в восторге!! Но фото я там не сделала,а хотела....
Я больше всего балдела от бананов,помидор и риса :)) Очень вкусно и необычно.Свекр у меня, буржуй-гурман ,остатки курицы себе припрятал в холодильник :))
Я не нашла достойную большую курицу(одна была по цене червонного золота,а другая за 3 копейки),так я взяла два маленьких петушка длинной 15 см.
Спасибо!
21 ноя 2005, 23:08
а рецепт нам тоже даите
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 11:39
Курица фаршированная рисов с японскими преправами.
смешиваете недоваренную смесь дикого и обычного риса с маринованным имбирем, семеренкой нарезанной кубиками, чесноком, черным перцем и можно зелени - кинзы и лимоным соком
майонез смешиваете с васаби(японский зеленый хрен)
начиняете курицу очень плотно рисовой смесью, защипляете деревянной шпажкой или зашиваете
обмазываете курицу смесью майонеза и васаби, перчите
выкладываете на противень, обкладываете томатами и бананами и чесноком в кожуре, все опять перчите, сбрызгиваете растительным маслом и лимонным соком.
сначала на 220 градусов на 10-15 минут, чтобы схватилось, накрыть фольгой и печь ещё 20 минут при 200, убавить температуру до 180 и ещё минут 15 без фольги
дико вкусно
рис просто экстра
и курица вкуснее всего там, где начинка ближе была
ПС Бананов и помидор не жалейте,складывайте в два этажа-очень вкусно. Порезать крупно.
смешиваете недоваренную смесь дикого и обычного риса с маринованным имбирем, семеренкой нарезанной кубиками, чесноком, черным перцем и можно зелени - кинзы и лимоным соком
майонез смешиваете с васаби(японский зеленый хрен)
начиняете курицу очень плотно рисовой смесью, защипляете деревянной шпажкой или зашиваете
обмазываете курицу смесью майонеза и васаби, перчите
выкладываете на противень, обкладываете томатами и бананами и чесноком в кожуре, все опять перчите, сбрызгиваете растительным маслом и лимонным соком.
сначала на 220 градусов на 10-15 минут, чтобы схватилось, накрыть фольгой и печь ещё 20 минут при 200, убавить температуру до 180 и ещё минут 15 без фольги
дико вкусно
рис просто экстра
и курица вкуснее всего там, где начинка ближе была
ПС Бананов и помидор не жалейте,складывайте в два этажа-очень вкусно. Порезать крупно.
22 ноя 2005, 12:48
Люба, а что такое семерёнка ? Переведи мне на французский, с'ил те плэ :)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 13:06
это "Гренни" :) по-русски семеринка
22 ноя 2005, 13:12
ни то ни то слово ни о чём не говорит:-)Можно ещё как-то разъяснить?
22 ноя 2005, 13:19
Вы откуда родом? Так проще будет разъяснить:-)
22 ноя 2005, 13:21
родом я из России
22 ноя 2005, 13:21
http://www.multifruit.ru/images/catalog/54.jpg
Гренни Смит (Granny Smith) - позднеспелый, лежкий сорт яблок, обладающий кисловатым привкусом.
Зеленый, свежий, кисловатый сочный и универсальный сорт яблок, который есть на прилавках круглый год. Гренни Смит - фаворит для выпечки, превосходны для закусок и салатов. Теплые дни и прохладные летние ночи гарантируют хрустящий, ароматный урожай этого сорта в октябре.
Гренни Смит (Granny Smith) - позднеспелый, лежкий сорт яблок, обладающий кисловатым привкусом.
Зеленый, свежий, кисловатый сочный и универсальный сорт яблок, который есть на прилавках круглый год. Гренни Смит - фаворит для выпечки, превосходны для закусок и салатов. Теплые дни и прохладные летние ночи гарантируют хрустящий, ароматный урожай этого сорта в октябре.
22 ноя 2005, 13:24
ааа,ну так бы и сказали,что это яблоки.зелёные кисло-сладкие:-)
22 ноя 2005, 13:30
боялась ошибиться - вдруг зеленых яблок много?:) я в них не очень разбираюсь
22 ноя 2005, 13:33
я просто вначале не поняла,что это вообще о яблоках речь,думала,что приправыа какая-то:-)
22 ноя 2005, 19:45
Спасибо, Granny - знаю, это у нас есть
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:20
рада :)
и Вам мерси, свекру привет и пусть поправляется ;)
и Вам мерси, свекру привет и пусть поправляется ;)
23 ноя 2005, 09:28
все, пошла курой...:)у меня как раз тут залежи васаби:)
23 ноя 2005, 21:04
Конфета, и от меня благодарность. Хоть я ничего не делала по твоим рецептам, уж очень они навороченные, но уверенна, что очень вкусные и главное, многие девочки очень довольны :)
Гран мерси, дорогая :)
(с транслита)
Гран мерси, дорогая :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:05
да гдеж там навороченное?! все за 3 секунды всегда делается. я, как-раз, терпеть ненавижу долго крутиться на кухне ;)
23 ноя 2005, 23:55
А я как посмотрю список ингридиентов, некоторые из которых я даже в глаза не видела, тут-же убегаю в другой топик :)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 08:49
не бегайте плиз. давайте договоримся, что Вы будете вопросы лучше задавать..если не лень ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты