Коньяк!
22 ноя 2005, 00:01
Девчонки, а есть среди вас любители этого напитка? ;-)
Вопрос вот в чем, просто интересно стало. Намедни, при поганом настроении решила я коньячку пригубить. Пригубила, а недопитый бокал убрала в бар. Через несколько дней вспомнила я про эту заначку, достаю....и о, ужас.. в бокале чуть кисло-сладкая коричневая водичка с чуть слышным запахом косточки. В общем, ясно, что спирт выдохся. Но не настолько же!
Мне стало интересно, это свойственно всем коньякам ил у меня паленый продукт был? Не помню название, но коньяк был не из дорогих, но и естессно не "Белый аист" :-).
Вопрос вот в чем, просто интересно стало. Намедни, при поганом настроении решила я коньячку пригубить. Пригубила, а недопитый бокал убрала в бар. Через несколько дней вспомнила я про эту заначку, достаю....и о, ужас.. в бокале чуть кисло-сладкая коричневая водичка с чуть слышным запахом косточки. В общем, ясно, что спирт выдохся. Но не настолько же!
Мне стало интересно, это свойственно всем коньякам ил у меня паленый продукт был? Не помню название, но коньяк был не из дорогих, но и естессно не "Белый аист" :-).
Anonymous
22 ноя 2005, 00:14
Как мне кажется "Белый аист" всегда считался очень качественным и к дешёвым не относился....
22 ноя 2005, 00:47
не думаю,что найдется много любителей коньяка,которые его недопитым в бар ставят;),я бы предпочла вылить,раз уж не пошло;).
У меня в баре стоит бутылка коньяка,впрочем там коньяка-то на два пальца осталось.5 лет уже вот так "недопитый" томится.Правда бутылка закупорена,я ее время от времени открываю и нюхаю-аромат все тот же.Но пить боюсь;).Кстати,Белый Аист;)(настоящий,молдавский,правильно Вам тут заметили-это хороший коньяк).Почему не вылью остатки и бутылку не выкину,спросите?-Дорога как память:):):)
У меня в баре стоит бутылка коньяка,впрочем там коньяка-то на два пальца осталось.5 лет уже вот так "недопитый" томится.Правда бутылка закупорена,я ее время от времени открываю и нюхаю-аромат все тот же.Но пить боюсь;).Кстати,Белый Аист;)(настоящий,молдавский,правильно Вам тут заметили-это хороший коньяк).Почему не вылью остатки и бутылку не выкину,спросите?-Дорога как память:):):)
Anonymous
22 ноя 2005, 01:03
А вы его на пропитку тортиков используйте или с кофе :)
22 ноя 2005, 01:07
Я любитель, пью только коньяк, несколько лет назад нашла для себя марку, только ее и потребляю. Никогда подобного не было...
22 ноя 2005, 01:32
Пошла понюхала - вот уже пару месяцев стоит недопитый Martell, наш любимый. Аромат все тот же, как в первый день:-)
На пропитку его не используем -дорого:-)
Так иногда вечерком пару глотков... - хорошо:-)
(с транслита)
На пропитку его не используем -дорого:-)
Так иногда вечерком пару глотков... - хорошо:-)
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:50
Не волнуйтесь, ето свойственно любому спиртовому напитку, даже "супер-дупер". Оставьте открытым на несколько дней и спирт испариться, останется только привкус. Обыкновенная химическая реакция.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:43
тож сходила-откупорила початую бутылочку курвуазье (хо), пахет хорошо...мммм...обожаю коньяк! а вам, имхо, поддельный достался, хотя так не экспериментировала с бокалом и несколькими днями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты