Инглиш кейк
22 ноя 2005, 09:56
Нужен рецепт,но проверенный.
22 ноя 2005, 12:36
200 г. муки
80 г. сахара
100 г. маргарина или масла
2 яйца
1\2 пакети разрыхлителя
50 г. черного изюма
50 г. белого изюма
100 г. засахаренных фруктов( цукатов)
1 ч.л. ромовой эссенции( можно больше)
щепотка соли
Смешать эссенцию с цукатами и изюмом и оставить на 15 мин
Нагреть духовку до 210 гр.
Смешать маргарин с сахаром и солью до однородной массы в миксере.Не переставая мешать , вбить по одному яйца.Затем - муку и разрыхлитель.Переложить получившуюся смесь в миску и смешать с изюмом, ромом и цукатами.Переложить в смазанную маслом форму ( или несколько форм).Печть 10 мин., затем уменьшить жар до 150 гр. и печь 50 мин.
80 г. сахара
100 г. маргарина или масла
2 яйца
1\2 пакети разрыхлителя
50 г. черного изюма
50 г. белого изюма
100 г. засахаренных фруктов( цукатов)
1 ч.л. ромовой эссенции( можно больше)
щепотка соли
Смешать эссенцию с цукатами и изюмом и оставить на 15 мин
Нагреть духовку до 210 гр.
Смешать маргарин с сахаром и солью до однородной массы в миксере.Не переставая мешать , вбить по одному яйца.Затем - муку и разрыхлитель.Переложить получившуюся смесь в миску и смешать с изюмом, ромом и цукатами.Переложить в смазанную маслом форму ( или несколько форм).Печть 10 мин., затем уменьшить жар до 150 гр. и печь 50 мин.
22 ноя 2005, 12:42
спасибо:-)А печь первые 10 минут при какой темпе?
22 ноя 2005, 12:43
вот ведь не внимательная.Уже увидела,что 210:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты