Будьте любезны, подскажите, что вы делаете с фи...
22 ноя 2005, 12:46
Филе рыбы, подскажите что вы с ним делаете? В кляре просто уже надоело, хочется что-нибудь новенькое :-) .
Хочу сделать завтра :-)
Хочу сделать завтра :-)
22 ноя 2005, 14:27
Если филе свежее (не разморозка - из нее тоже можно, но скорее всего развалится) - то можно так - на оливковом масле обжариваем пару зубчиков мелко порезанного чеснока, кладем филе, обжариваем с двух сторон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой (можно сушеной), соль+перец, накрываем крышкой и тушим до готовности рыбы. Огонь должен быть все время средний - чтобы из сока рыбы и масла получился симпатичный зеленый соус.
22 ноя 2005, 15:54
развалится, так как мороженое :-(
22 ноя 2005, 14:54
я делала по такому рецепту филе принцессы Нила,но думаю,что будет вкусно с любой белой мясистой рыбой:
состав:
1 ст. свежего базилика
1 ст. укропа
1 ст. петрушки
1 ст. кинзы
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. белого вина
5-6 зубчиков чеснока
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски.
В отдельную посуду положить нарезанную зелень.
Добавить выдавленный чеснок.
Добавить вино и масло.
Посолить-поперчить.
Замариновать в жэтой смеси рыбу: 3 часа в холодильнике или 30 минут вне холодильника.
Выложить на противень лист фольги и уложить на него рыбу так чтобы она была вся окутана зеленью.Завернуть фольгу и поставить в духовку.Выпекать 10 минут при 17- градусах,потом 10 минут при 200 градусах.Фольгу открыть и выпекать ещё 10 минут при высокой температуре.
Получается очень сочно, ароматно и вкусно.
состав:
1 ст. свежего базилика
1 ст. укропа
1 ст. петрушки
1 ст. кинзы
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. белого вина
5-6 зубчиков чеснока
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски.
В отдельную посуду положить нарезанную зелень.
Добавить выдавленный чеснок.
Добавить вино и масло.
Посолить-поперчить.
Замариновать в жэтой смеси рыбу: 3 часа в холодильнике или 30 минут вне холодильника.
Выложить на противень лист фольги и уложить на него рыбу так чтобы она была вся окутана зеленью.Завернуть фольгу и поставить в духовку.Выпекать 10 минут при 17- градусах,потом 10 минут при 200 градусах.Фольгу открыть и выпекать ещё 10 минут при высокой температуре.
Получается очень сочно, ароматно и вкусно.
22 ноя 2005, 15:12
Я делаю рыбу в маринаде. Обжаривается много лука и моркови, солим, приправляем, кладем куски вареного филе, добываляем столовый уксус для кислинки и маринада.
Очень всем нравится...
Очень всем нравится...
22 ноя 2005, 15:17
http://israelinfo.ru/cooking/fish
22 ноя 2005, 15:56
вижу кучу из рыбы а мне из Филе ейного нужно :'(
22 ноя 2005, 15:57
филе какой рыбы-то?
22 ноя 2005, 15:58
по инглишу, кот, если не ошибаюсь, оно уже без кожицы идет
22 ноя 2005, 17:00
catfish? Так это сом, вроде... Сделай рыбные котлеты!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты