на ужин

22 ноя 2005, 18:39
есть в наличии курица вареная, грибы консервированные (шампиньоны), что еще сюда кинуть, чтоб вкусный салатик был?:)Сыр можно? тока не из фруктов. не люблю ананасы всякие и яблоки в салате:)) спасибо
22 ноя 2005, 20:27
ну прям набор для жюльена, но это не салат ;)
пекинской капусты можно добавить, сухарики белого хлеба, гр. орехи....а со спец. соусом всё это будет отдалённо напоминать Цезарь
22 ноя 2005, 21:57
Спасибо:) Жульен был на днях:)) Добавила сыр кубиками порезала и кукурузу:) Тоже вкусно!
пы.сы. крокодил супер!
22 ноя 2005, 19:22
добавьте туда...ммм вот чего:
ветчину, огурец маринованный, маслины, жареный лук с обжареной курицей в карри, майонез. сверху натересь сыр и положить сухарики. я б так сделала. можно пиццу забацать, добавьте пару-тройку инргидиентов и готово;)
22 ноя 2005, 21:57
спасибо, обязательно попробую ветчину и огурцы:))
23 ноя 2005, 18:19
а оливье с курицей как? или надоело:-)
Я бы куриное мясо смешала с холодной картошкой, зеленым луком и соленым огурцом, заправила бы подсолнечным маслом. а грибы бы просто поджарила:-). Но я не хлопотунья:-((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325