на ужин
22 ноя 2005, 18:39
есть в наличии курица вареная, грибы консервированные (шампиньоны), что еще сюда кинуть, чтоб вкусный салатик был?:)Сыр можно? тока не из фруктов. не люблю ананасы всякие и яблоки в салате:)) спасибо
22 ноя 2005, 20:27
ну прям набор для жюльена, но это не салат ;)
пекинской капусты можно добавить, сухарики белого хлеба, гр. орехи....а со спец. соусом всё это будет отдалённо напоминать Цезарь
пекинской капусты можно добавить, сухарики белого хлеба, гр. орехи....а со спец. соусом всё это будет отдалённо напоминать Цезарь
22 ноя 2005, 21:57
Спасибо:) Жульен был на днях:)) Добавила сыр кубиками порезала и кукурузу:) Тоже вкусно!
пы.сы. крокодил супер!
пы.сы. крокодил супер!
22 ноя 2005, 19:22
добавьте туда...ммм вот чего:
ветчину, огурец маринованный, маслины, жареный лук с обжареной курицей в карри, майонез. сверху натересь сыр и положить сухарики. я б так сделала. можно пиццу забацать, добавьте пару-тройку инргидиентов и готово;)
ветчину, огурец маринованный, маслины, жареный лук с обжареной курицей в карри, майонез. сверху натересь сыр и положить сухарики. я б так сделала. можно пиццу забацать, добавьте пару-тройку инргидиентов и готово;)
22 ноя 2005, 21:57
спасибо, обязательно попробую ветчину и огурцы:))
23 ноя 2005, 18:19
а оливье с курицей как? или надоело:-)
Я бы куриное мясо смешала с холодной картошкой, зеленым луком и соленым огурцом, заправила бы подсолнечным маслом. а грибы бы просто поджарила:-). Но я не хлопотунья:-((((((
Я бы куриное мясо смешала с холодной картошкой, зеленым луком и соленым огурцом, заправила бы подсолнечным маслом. а грибы бы просто поджарила:-). Но я не хлопотунья:-((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты