Как лучше сделать кляр?

22 ноя 2005, 22:33
Для рыбы. Сколько ни делала, получается скорее рыба не в кляре, а в яйце. Помогите!
23 ноя 2005, 02:00
В яйца или в яйцо, смотря сколько у Вас рыбки, нужно добавить столько муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны, немножко добавить туда соли и перца. Обмакнуть рыбку и быстро на сковородку. :-)
23 ноя 2005, 08:42
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16037211
23 ноя 2005, 17:04
Я делаю на пиве - мука и пиво. Замечательный кляр, легкий
25 ноя 2005, 16:57
Ух ты! Надо попробовать:)
23 ноя 2005, 08:37
Где-то читала что можно добавить столовую ложку водки...сама не проверяла..
23 ноя 2005, 08:51
я делаю редко,но мне понравился такой кляр:размешать муку с пивом и всё:-)
23 ноя 2005, 15:41
Полностью поддерживаю, получается очень хрустящий и вкусный.
25 ноя 2005, 17:49
а какая должна быть консистенция?
23 ноя 2005, 09:30
я такой кляр делаю,3ст.л муки.молоко1/3 ст.
сыр40гр,яйцо .
(с транслита)
23 ноя 2005, 16:21
Спасибо, обязательно попробую по-разному. Надеюсь, получится вкусно :)
24 ноя 2005, 16:25
В кляр главное воду с газом добавлять!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325