Как лучше сделать кляр?
22 ноя 2005, 22:33
Для рыбы. Сколько ни делала, получается скорее рыба не в кляре, а в яйце. Помогите!
23 ноя 2005, 02:00
В яйца или в яйцо, смотря сколько у Вас рыбки, нужно добавить столько муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны, немножко добавить туда соли и перца. Обмакнуть рыбку и быстро на сковородку. :-)
23 ноя 2005, 08:42
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16037211
23 ноя 2005, 17:04
Я делаю на пиве - мука и пиво. Замечательный кляр, легкий
25 ноя 2005, 16:57
Ух ты! Надо попробовать:)
23 ноя 2005, 08:37
Где-то читала что можно добавить столовую ложку водки...сама не проверяла..
23 ноя 2005, 08:51
я делаю редко,но мне понравился такой кляр:размешать муку с пивом и всё:-)
23 ноя 2005, 15:41
Полностью поддерживаю, получается очень хрустящий и вкусный.
25 ноя 2005, 17:49
а какая должна быть консистенция?
23 ноя 2005, 09:30
я такой кляр делаю,3ст.л муки.молоко1/3 ст.
сыр40гр,яйцо .
(с транслита)
сыр40гр,яйцо .
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты