Карп
23 ноя 2005, 12:40
Как его в духовке приготовить7
23 ноя 2005, 12:45
я когда-то давно делала так6резала меленько лучок,перчила-солила его и смешивала с майонезом,запихивала его в брюхо,снаружи тоже карпа солила-перчила, обмазывала майонезом и в духовку:-9
23 ноя 2005, 12:50
не подгорал?
23 ноя 2005, 12:53
нет.майонез же.С ним хорошо запекается и не горит,а вот если бы сметана было,то может и подгорел бы.
24 ноя 2005, 14:18
вкуснее всего, имхо, натереть внутри и снаружи майонезом с перцем черным и чесноком, выложить сверху крупные кольца лука и запечь.
ещё можно с гречневой кашей.
ещё можно с гречневой кашей.
23 ноя 2005, 12:56
Натераю карпа солью, сыплю зелень на него, обмазываю сметаной, майонезом или подсолнечным маслом. В брюхо можно сыру с грибочками запихнуть. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Очень вкусно и не жирно совсем.
23 ноя 2005, 13:05
спасибки
Я правда в фольге делала, он как варенный получился.......
Я правда в фольге делала, он как варенный получился.......
23 ноя 2005, 13:24
Дырочки маленькие проделайте в фольге, тогда вареного эффекта не будет. Будет тушеный.
23 ноя 2005, 15:36
Вот хорошие рецепты:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4543.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4543.shtml
24 ноя 2005, 12:38
Чищу, вырезаю жабры, натираю солью, перцем, внутри и снаружи, в брюхо закладываю смесь ( обжаренный лук, зелень, чеснок порубленный, можно грибочков), полить маслом рафинированным и в духовку, периодически поливать образующимся соком. Очень вкусно, хрустящая корочка, мням!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты